Хочу участвовать в февральском (по январю отправила все, жду, когда придут к адресатам).
 Lonika
Я с радостью вернулась в робин после трех месяцев отсутствия :) буду рада своему прежнему номеру 25 и открыткам по вишлисту
Aksin писал(а):Жажду поучаствовать. Номера у меня нет, пусть присвоит ведущий. Мой альбом в подписи. В этом месяце хочется на тему ожидания весны: как у вас это происходит. Ждете новых посылок, покупок. Выходите в феврале замуж? В общем, только не отписывайтесь общими фразами.
Не хочу: эротику, пин-ап, ню. Если это абстракция, то поясните, как вы ее понимаете.
Добро пожаловать;)

Читаем правила!
 Wruzka
Здравствуйте! Меня, пожалуйста, под #7
 Nonulya
записываюсь. а можно опять под №15? как -то уже родным он стал для меня :oops:
 AlexRat
Записываюсь :) Под №13, пожалуйста
Традиционно предлагаю желающим выбрать открытку в моём обменнике и сообщить о своём желании мне в личку. Только, пожалуйста, не оставляйте пожелания прямо в теме робина. Только в личку. Предложение действует до рассылки адресов.
Впишите и меня, пожалуйста. Участвую в первый раз.
Lizetta писал(а):Зарезервируйте 17, пожалуйста
Привет) Ты разобралась со своим почтовым ящиком? Посмотри, пожалуйста, все предыдущие робины и отметь все в них)
Дорогие друзья!!! В связи с тем, что по предыдущим робинам очень много потеряшек и мало кто отправляет повторы, я приняла решение: НЕ записывать в Робин тех, кто не отправит повторы по СЕНТЯБРЮ, ОКТЯБРЮ и НОЯБРЮ 2015 года!!! Прошу меня извинить! x_x
Прошу при отправлении повторов написать об этом в соответствующих темах!!!

ПОВТОРЫ ПО НОЯБРЮ!

Koska -> Катастрофически
Ledon2014 -> Катастрофически
Anchuta -> Катастрофически
Anchuta -> Solnichko
tvk-2004 -> jenna2000
tvk2004 -> Людмила
NastushaTusha -> jenna2000
NastushaTusha -> Solnichko
Lizetta -> galysa
Kisonach -> Алила

ПОВТОРЫ ПО ОКТЯБРЮ!!

redrenars -> Юлия1980
Kisonach -> Matfeya
Solnichko -> Юлия1980
jenna2000 -> naidenok
Lizetta -> NastushaTusha
Lizetta -> mavis77
Anchuta -> Solnichko

ПОВТОРЫ ПО СЕНТЯБРЮ!!!

Юлия1980 -> Solnichko

Если есть ошибки, ткните меня носом :D У меня долгов нет :-h
 Т-34
УУх у меня долгов нет...)) Пошла тыкать носом мое ПО и думать как подстраховать февральский робин.
 AlexRat
shimka80 писал(а): ПОВТОРЫ ПО СЕНТЯБРЮ!!!

AlexRat -> NastushaTusha
Не знаю, почему я там попал в должники. Вот здесь в отчёте мой номер есть в полученных. А вот здесь даже написано какая открытка от меня пришла и что на ней было написано :) Совпадение? Не думаю :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 22