Свободное общение на любые темы.
Сейчас читаю "Тень ветра" автор Карлос Руис Сафон, это первое моё знакомство с данным автором, надеюсь оно будет увлекательным и не последним)
Буду оригинальна - я сейчас читаю "Learning Vocabulary in Another Language". Чтиво немного скучноватое, но просто необходимое мне для диплома.
Здравствуйте, участники этого проекта. Я бы хотела познокамить вас со своей любимой книгой - " Приключение Гекльберри Финна". В ней вы сможите найти то, что нет ни в одной другой книге. Вы сможите найти для себя нечто интересное и любимое для вас. Мне бы хотелось, чтобы прочитали её.
Хороших книг довольно много, смотря на какой случай нужен совет) Первая из любимых, что пришла в голову - "Мартин Иден" Джека Лондона.
Любимая книга та, которую читаю в настоящий момент :) Сейчас с детками читаем "Часодеев" Натальи Щербы. Детская фантастика, подростковые взаимоотношения, отношения отцов и детей и волшебный мир, в общем, все, что нужно для уютного вечера.
читать мы любим) и желательно, конечно не в электронном виде! сейчас начала, читать Жауме Кабре "Я исповедуюсь" взяла книгу исключительно по обложке! Но и содержание производит впечатление :-bd
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 181