Получила на подпись открытки от ISv по группе 59 и от SInging flame по группе 61
Также подготовила и вечером отправлю конверты по группе 62
Так и должно быть) Я одну опустила в ящик утром, а другую вечеромМорской ветерок писал(а):Словно в отместку мне тоже пришла 1 открытка от Вики Lexitory по гр. 57
Ах, вот оно что... Ну, буду ждатьLexitory писал(а):Так и должно быть) Я одну опустила в ящик утром, а другую вечеромМорской ветерок писал(а):Словно в отместку мне тоже пришла 1 открытка от Вики Lexitory по гр. 57
elenamoiseenko писал(а):Люда, я посмотрела таблицу группы 60 - подписанные открытке Свете-msw1507 отправила я, но отписаться похоже забыла( Число не помню, но вскоре после получения. На руках у меня сейчас ничьих нету
Девчонки, а мне вот точна такая , намокше-высушенная открытка, пришла из Тайваня.Lexitory писал(а):Получила конверт на подпись от Ани mangel по группе 57. Аня спасибо за бонусные наклеечки! Они уже пошли в дело)
Сижу гадаю - в Крыму ливни? Или как объяснить что сегодня получила заказное письмо, которое было насквозь мокрым (мне то выдали его сухим уже, но все что было внутри включая открытки - теперь волной). А до этого буквально на днях мои открытки пришли от Ани тоже выкупанные в какой-то грязной луже, судя по грязевым разводам.. я просто не стала об этом писать, подумала что разовый случай, бывает, а получается что нифига не разовый...
Аня, к тебе твои открытки в нормальном виде возвращаются?
Я просто в шоке.... В прошлый раз отправляла открытки по робину простыми письмами, переживала, что долго идут. В этот отправила заказными, так они все мокрыеLexitory писал(а):Получила конверт на подпись от Ани mangel по группе 57. Аня спасибо за бонусные наклеечки! Они уже пошли в дело)
Сижу гадаю - в Крыму ливни? Или как объяснить что сегодня получила заказное письмо, которое было насквозь мокрым (мне то выдали его сухим уже, но все что было внутри включая открытки - теперь волной).