Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-571 Аниме и мультики

Указываем пожелания)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. MorenaTan
2. Тиликум
3. Amatsuki
4. Sysla
5. Nonulya
 Amatsuki
Открытка PCG-15581 получена от Sysla

Спасибо, Диана, за замечательную открытку! Я несколько лет назад с удовольствием смотрела этот сериал, потом устала, дождалась окончания манги, прочитала все и больше не смотрела! Но все равно могу сказать, что это аниме мне нравится!

Изображение

Японский язык я одно время тоже хотела выучить, т.к. люблю смотреть аниме в оригинале, но к изучению иностранных языков я таланта не имею, к сожалению, и даже несмотря на то, что во мне есть японская кровь (совсем чуть-чуть), дальше простейших фраз дело не пошло. Аниме я все равно смотрю всегда на японском, но с русскими субтитрами.
девочки, всем привет! Я тут намудрила с этой группой. Забыла написать коды на открытках,:
MorenaTan [PCG-571-15583]
Тиликум[PCG-571-15584]
Amatsuki [PCG-571-15585]
Sysla [PCG-571-15586]
И ещё кажется я кому-то отправила 2 открытки, а кого-то забыла, короче разберёмся по мере поступления открыток.У меня под конец года совсем крыша едет.
получила от Sysla Дианы Сейлормун
Изображение
и от Марины MorenaTan Микки,но эту открытку не могу зарегистрировать, выдаёт ошибку
Изображение
 Sysla
Открытка PCG-15569 получена от MorenaTanМарина, привет!
Ты совершенно права - понедельники бывают разные и вот этот понедельник порадовал меня твоей открыткой, так что мой день был окрашен маленьким, но таким большим счастьем!:)
Диана
 MorenaTan
Открытка PCG-15579 получена от SyslaДиана,спасибо за отличную открытку)
 Amatsuki
Открытка PCG-15568 получена от MorenaTanМарина, спасибо за открытку с Тоторо и замечательное высказывание.

Изображение

Я её тоже в понедельник получила - вчера, просто руки дошли её зарегистрировать только сегодня.
 Sysla
Открытка PCG-15577 получена от AmatsukiАня, привет!

Спасибо за замечательную открытку, так здорово украшенную штампиками, скотчами и позитивными эмоциями!

Диана
 Sysla
Открытка PCG-15586 получена от NonulyaУра! Теперь мы смогли зарегистрировать твое послание! Я тоже недавно участвую в группах, поэтому не сразу разобралась, какой номер писать:).
Получила три открыточки. :-h
"Мой сосед Тоторо" от Марины MorenaTan
Изображение
Наверное, Тоторо - наиболее часто встречаемый на открытках персонаж аниме, но у меня такая открытка первая.)

"Навсикая из Долины ветров" от Ани Amatsuki
Изображение
У меня уже четыре открытки из этого набора. Интересно, сколько их всего?)
Я так понимаю, первое место в том опросе занял "Евангелион"? Мне кажется, его переоценивают. :D

"Сейлор Мун" от Дианы Sysla
Изображение
Диана, я так давно мечтала получить какую-нибудь открытку с этим аниме, особенно из этой серии! Это же стилизация под Альфонса Муху?

Всем большое спасибо! :-bd
 MorenaTan
Открытка PCG-15583 получена от NonulyaЭх,измордовали Маугли! У вас в отделении адовые чернила! И не оттираются,зараза Т_Т

Картинка цела, а оборот не читаемый из-за клякс, хорошо,что ты написала коды в теме :)
 Тиликум
Открытка PCG-15584 получена от NonulyaНонна, спасибо за "Короля льва".)
 Amatsuki
Открытка PCG-15572 получена от Тиликум

Катя, спасибо за Кацуру. Мне тоже нравится серия где он знакомится с Икумацу. А еще он мне нравится с короткой стрижкой.

Изображение
 Sysla
Открытка PCG-15573 получена от ТиликумКатя, привет!

Огромнейшее спасибо за такую чудесную открытку и наклейки с Наруто, которыми ты ее украсила! Она принесла мне очень радостные чувства и улыбку!
 Nonulya
Открытка PCG-15574 получена от ТиликумКатя! Спасибо за милашку, дочь прыгала от радости!
 Nonulya
Открытка PCG-15578 получена от AmatsukiСпасибо за Виннни, люблю этот мульт с дества, когда он вышел на наших экранах, я училась в школе, его показывали только по воскресеньям.
 MorenaTan
Открытка PCG-15575 получена от AmatsukiАня, астро-бой и его история очень интересные)
 MorenaTan
Открытка PCG-15571 получена от ТиликумКатя, большое спасибо! Очень порадовала)
Amatsuki отправила повторку. девочки, кто-то получил от меня 2 открытки?
 Amatsuki
Открытка PCG-15585 получена от NonulyaНонна, спасибо за классную открытку. Недавно сыну читала эту книжку.

Изображение