Получила на подпись 3 конверта от Ивановой Ольги по группам 57,59 и 61
Оля, спасибо огромнейшее за кучу подарочков!!! Магнит с котом Румянцева просто очарователен! Вечером повешу на холодильник)
теперь меня мучает совесть, что я никому ничего никогда в конверт не вкладываю...

А также получила обратно свои открытки по группе 55 от mangel
Аня, спасибо большое за интересное подписание моих открыток!
Я смотрю здесь не принято делиться картинками своих открыток, но я все же буду показывать, так что извиняйте! :roll:
Изображение
Изображение
и одну открыточку по группе 57 от Морской ветерок
Изображение

:write: :write:
Получила на подпись конверт по группе 59 от Ивановой Ольги
Забыла вчера написать, что отправлены подписанные открытки по группе 59 Lexitori.
Запишите меня в группу 64.
 msw1507
гр. 60
отправлены подписанные №5 Singing flame и №1elenamoiseenko
Опаньки, а где же вторая открытка для Lexitory заблудилась? Бросила в почтовый ящик одновременно :?
Получила свои подписанные открытки от Людмилы по гр. 54. Людмила, огромное спасибо за оформление: куча таких замечательных наклеек и интересный рассказ про картину :-bd
Если кто-то помнит, я собиралась Оле Ивановой отправить открытку с маркой 12 руб.: дойдет или нет?
Дошла!

Морской ветерок писал(а):Опаньки, а где же вторая открытка для Lexitory заблудилась? Бросила в почтовый ящик одновременно :?
С моим ПО я ничему не удивляюсь. Могли принести одну, а вторую через 3-4 дня, ну вот так им захотелось... :(
Морской ветерок писал(а):Если кто-то помнит, я собиралась Оле Ивановой отправить открытку с маркой 12 руб.: дойдет или нет? Дошла!
Мои поздравления! :yahoo: Можно теперь со спокойной душой клеить по 12 рублей)
Lexitory писал(а):
Морской ветерок писал(а):Опаньки, а где же вторая открытка для Lexitory заблудилась? Бросила в почтовый ящик одновременно :?
С моим ПО я ничему не удивляюсь. Могли принести одну, а вторую через 3-4 дня, ну вот так им захотелось... :(
Морской ветерок писал(а):Если кто-то помнит, я собиралась Оле Ивановой отправить открытку с маркой 12 руб.: дойдет или нет? Дошла!
Мои поздравления! :yahoo: Можно теперь со спокойной душой клеить по 12 рублей)
Что я с удовольствием и делаю :D
Сегодня опустила последние подписанные мною открытки по группе №58 для Ланы.
И сегодня же получила все мои открытки от Ивановой Ольги и Colombinka. :yahoo: Девочки, спасибо вам огромное за прекрасно подобранные слова и темы к открыткам.! :-bd
Анна ( Colombinka ), благодарю тебя за оценку моего труда. :roll: Я обожаю делать селфпринты по темам адресатов, только вот жалко, что многие не любят их, а ведь какие бы могли выйти открытки....м-ммм..мечта! ;)
Отправлены подписанные открытки по группе 57 для Оли Морской ветерок.
Группа 62. Отправлены конверты на подпись всем участникам.
Людмила писал(а):Получила свои подписанные открытки от Татьяны по группе 51. Оформление замечательное. Татьяна спасибо большое.Очень красиво.
это хорошо, что понравилось :claping:
я переживала за свои художества, точнее, что они не дойдут до Вас :write:
Получила по группе 56 свои подписанные открытки от Ивановой Ольги (удалила случайно письмо с адресами, не знаю, как ник у вас). Спасибо за анекдот про шотландца! Сын был в восторге от наклейки с божьей коровкой. На второй открытке очень интересная информация, спасибо большое!
Вернулись по 56 группе 2 подписанных открытки от Ланы. Спасибо за цитаты про танцы! А я фанат "Поттерианы".)) Открытку на замену по прошлой группе тоже получила, спасибо большое!
Кроме того по группе 56 получила конверты на подпись от Ланы, Ивановой Ольги и sobaka. Большое спасибо всем за сюрпризы!
Получены на подпись открытки по группе 57 от Анны Colombinka, Вики Lexitory и Елены Моисеенко. Огромное спасибо за бонусы))))
Получены подписанные открытки от Ланы по группе 55. Огромное спасибо)))))

Получила от Людмилы свои открытки по группе 53
Изображение
Изображение
Люда, после рецепта и такой аппетитной открытки срочно захотелось черничных кексов и побольше)))
Отправила подписанные открытки по гр.59 для Ивановой Ольги.
Получила на подпись конверт по гр.52 от Kittyes. Катя, спасибо за милую новогоднюю открыточку!

• 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 1224