Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-647 «Треугольное» письмо - 2

Мне так понравилась первая такая группа, что "не выдержала душа поэта" и я создала вторую.
Только теперь в нашем "треугольничке" давайте расскажем про то, как мы отметили Новый Год и Рождество!
Итак!
"Всё хорошее, доброе и удобное всегда заимствуется. Предлагаю и нам, позаимствовав у «фронтовой почты» их знаменитейший ТРЕУГОЛЬНИК, перенести его в современное время. Берём лист (размер не меньше А4) складываем его по правилам, потом разворачиваем. С одной стороны пишем письмо – как на открытках, но побольше :) и обязательно украшаем: рисуночек, стикеры, и пр. … чтобы было красиво и интересно, можно использовать красивую бумагу)). А с другой стороны – пишем адрес (см. линии сгиба) и клеим марку (лучше красивую и на 17 руб.) и тоже можно дополнить «украшательствами») Складываем обратно по линиям сгиба. Укрепляем скотчем или клеем. Отправляем каждому 1 треугольное письмо."
Кому интересно – присоединяйтесь!
И, конечно же, жду "первых треугольщиков" ;D

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. ChoPa
2. Nastakuz
3. Sungirls
4. скарлетт
 ChoPa
Открытка PCG-19160 получена от NastakuzВот и получен первый треугольничек)))

Настенька! Спасибо огромное за него!
У тебя очень правильный настрой на этот год!
И да, тема с "не жалей - отпускай", мне кажется очень хорошей, ведь нас всегда ждет что-то за углом) А при позитивном взгляде на мир, нас будет ждать только что-то мега-замечательное;)
Хороших тебе выходных!) и чудесного 2016 года!
 Nastakuz
Открытка PCG-19157 получена от ChoPaПолина, спасибо за чудесное, красочное письмо!
Твой Новый год прошел действительно сказочно)
Спасибо за теплые поздравления и пожелания)
 Nastakuz
Открытка PCG-19164 получена от SungirlsСпасибо за письмо и историю о своём городе и о себе)
Раньше я жила в Новосибирске, у нас тоже был нормальным мороз -30)
Море и тепло - это так чудесно!)
 скарлетт
Открытка PCG-19159 получена от ChoPaСпасибо огромное за пожелания.здорово рассказала.я прям с вами в деревне побыла))
 скарлетт
Открытка PCG-19162 получена от NastakuzПривет))спасибо за письмо и чудесного дракончика)))
 скарлетт
Открытка PCG-19165 получена от SungirlsПривет!!спасибо за письмо.))я в Питере часто бывала и всегда было куда снова сходить.там правда очень красиво и много всего интересного.но климат ужасный.вечная сырость...))
 ChoPa
Открытка PCG-19163 получена от SungirlsПривет, Алёна!
Спасибо за письмо))
И да, я тоже люблю все времена года! В каждом можно найти что-то хорошее!))
И спасибо за пожелания!