Спец раздел для участников обмена по группам
 Elena*
Открытка PCG-13527 получена от Vyazanya

Анечка, большое спасибо за подарочек!!!
Мой сюрприз должен тоже скоро прилететь.
 Vyazanya
Открытка PCG-13524 получена от MedvezhonokПрилетела ко мне посылочка от Леночки из г. Суксун.
К сожалению, работники почты обошлись с ней скверно, конверт весь разорван, а также внутренний конвертик тоже был вскрыт:( К счастью, на содержимом это не отразилось! ( хотя мне все равно очень жаль коричневый конвертик!!!) Леночка, спасибо большое за радость! за вкусняшки!! отдельное спасибо за рецептик!!! я обязательно испеку-интересно очень, что же получится!:)))
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
С наступающим Новым Годом! Пусть несет он добро и счастье в твой дом! Аня
 Ydacha-asya
Открытка PCG-13525 получена от MedvezhonokЛена, спасибо огромное за сладенький конвертик с сюрпризиками!
 Elena*
Ydacha-asya писал(а):Открытка PCG-13525 получена от Medvezhonok
Лена, спасибо огромное за сладенький конвертик с сюрпризиками!
Анастасия, большое спасибо, что зарегистрировали конвертик! Всего доброго!
 Elena*
Medvezhonok писал(а):
Vyazanya писал(а):Открытка PCG-13524 получена от MedvezhonokПрилетела ко мне посылочка от Леночки из г. Суксун.
К сожалению, работники почты обошлись с ней скверно, конверт весь разорван, а также внутренний конвертик тоже был вскрыт:( К счастью, на содержимом это не отразилось! С наступающим Новым Годом! Пусть несет он добро и счастье в твой дом! Аня
Очень печально, но хорошо что более менее в сохранности всё. Взаимно, всего наилучшего!
 Lenuccia
Открытка PCG-13526 получена от MedvezhonokЛена, спасибо огромное за подарок!
Всё очень-очень нравится!!!
 Ydacha-asya
Открытка PCG-13528 получена от VyazanyaАня спасибо за чудесную бандерольку! Открыточки замечательные, наклейки тоже и вкусняшки впору)
P.s. были проблемы с интернетом и самочувствием, поэтому затянула с регистрацией
 Vyazanya
Ydacha-asya писал(а):Открытка PCG-13528 получена от VyazanyaАня спасибо за чудесную бандерольку! Открыточки замечательные, наклейки тоже и вкусняшки впору)
P.s. были проблемы с интернетом и самочувствием, поэтому затянула с регистрацией

Настюш,я рада,что понравилось все. С наступающим! Здоровья тебе,больше не болей! Счастья, любви, удачи! И пусть желание,которое ты сегодня загадаешь, обязательно сбудется!
 Vyazanya
Открытка PCG-13531 получена от Ydacha-asyaНастенька, сегодня почтовый ящик порадовал меня посылкой от тебя!!! прям совсем к Новому Году!! спасибо за чудеса!!! мне ооооочень все нравится!!!и стока вкусняшек и радостей!!! спасибо!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
 Lenuccia
Открытка PCG-13532 получена от Ydacha-asyaАнастасия, спасибо огромное за подарок.
Всё очень-очень нравится!!!
С наступающим Новым Годом!!!
Пусть все желания исполнятся!
 Elena*
Открытка PCG-13530 получена от Ydacha-asya

Настя, искренне благодарю за бандерольку и за всё-всё!!!
Как раз к старому Новому году!!!
Все сюрпризы просто прелесть!!!
С прошедшими праздниками!!!
Удачного нового года!!!
 Ydacha-asya
Открытка PCG-13535 получена от LenucciaЛена, спасибо за бандерольку! всё очень понравилось и вкусняшка, и книжка с рецептами, и блокнотик и прочие "вкусняшки"