- 20 янв 2016, 09:18
Получила свои подписанные открытки от Татьяны по группе 51. Оформление замечательное. Татьяна спасибо большое.Очень красиво.
С моим ПО я ничему не удивляюсь. Могли принести одну, а вторую через 3-4 дня, ну вот так им захотелось...Морской ветерок писал(а):Опаньки, а где же вторая открытка для Lexitory заблудилась? Бросила в почтовый ящик одновременно
Мои поздравления! Можно теперь со спокойной душой клеить по 12 рублей)Морской ветерок писал(а):Если кто-то помнит, я собиралась Оле Ивановой отправить открытку с маркой 12 руб.: дойдет или нет? Дошла!
Что я с удовольствием и делаюLexitory писал(а):С моим ПО я ничему не удивляюсь. Могли принести одну, а вторую через 3-4 дня, ну вот так им захотелось...Морской ветерок писал(а):Опаньки, а где же вторая открытка для Lexitory заблудилась? Бросила в почтовый ящик одновременно
Мои поздравления! Можно теперь со спокойной душой клеить по 12 рублей)Морской ветерок писал(а):Если кто-то помнит, я собиралась Оле Ивановой отправить открытку с маркой 12 руб.: дойдет или нет? Дошла!
это хорошо, что понравилосьЛюдмила писал(а):Получила свои подписанные открытки от Татьяны по группе 51. Оформление замечательное. Татьяна спасибо большое.Очень красиво.