Милая Румия!
Сегодня в почтовом ящике обнаружила крафт-конверт, на котором не было написан отправитель. Так быстро в квартиру я давно не залетала - уж очень было любопытно, от кого же конвертик) Оказался он от тебя. Ты себе даже представить не можешь мою радость, когда я увидела открытки, которые ты прислала! Они обе очаровательны! Такие мягкие, пастельные цвета, ничего кричащего - как я люблю.
Рассмотрев подписанную открытку, прочитав твое послание, я долго улыбалась, т.к. узнала город, изображенный на открытке. И как же я могла его сразу не узнать? Это же Прага! Наверное, весь интернет знает, что я с ума схожу, как хочу побывать в Праге. А те башенки, которые мне понравились, это ни что иное, как Собор Святого Вита - эту готическую красоту узнаю даже издалека.
Вторая открытка мне также очень понравилась) Правда, этот город я не смогла распознать, но он тоже то, что нужно! Открытка хоть и не подписанная, все равно ее себе заныкаю))
Я довольная до розовых слоников!
Получу заказы и напишу тебе, чтобы ты смогла выбрать для себя открытки - уж очень мне хочется тебя отблагодарить) Спасибо!!
Екатерина, ко мне на "ты"
Обмен
Полученные
Желаемые