Сегодня, 19. 01. отправила подписанные открытки для Татьяны(Singing flame), группа 60
Поздравляю всех с Крещением! :tbranch:

:write: :write: Спасибо за поздравление. Оля тебя тоже с Крещением!!!
Сегодня получила свои подписанные открытки по гр. 55 от Ани mangel.
Аня, большое тебе спасибо за подпись, мне очень-очень понравилось :-bd
Ура, гр. 55 я закрыла! :)
:write: :write: Поздравляю с закрытием группы.
Людмила, запиши меня пожалуйста в 62 группу и ее можно запускать)

А еще смотрю на 53 группу и гадаю - ждать или уже не ждать открытки от Enter-S. :? Надежда на то, что с 24 декабря они еще едут крайне мала...
Записала. Группу 62 запустила. Адреса отправила
53 группу будем ждать
У меня сегодня просто шквал корреспонденции :D
Вернулись ко мне подписанные открытки от Людмилы и Ирины(ISv), гр. 53, по гр. 54 от Ирины( ISv ) пришли 4 открытки, а от Людмилы только 2 :(
Получила конверты на подпись от Жени(sobaka), гр 56. Женя, спасибо за открытку! Прелестное пополнение моей крошечной коллекции :-bd , от Ланы, гр. 58, от Вики(Lexitory) и Надежды(пенсионерка), гр.59 и от Лены Моисеенко и Ирины(ISv), гр. 60
Уф, вроде все перечислила :?
P.S. Всем большущее спасибо за бонусы :-bd
:write: :write:
Людмила, добрый вечер. Тоже хотелось бы принять участие в этои интересном мероприятии. Есть набор открыток с которыми не расстанусь - дорог как память. С со своей стороны подпишу открыточки того, кто мне отправит.
По группе №56:
Подписанные открытки для Иванова Ольга, Colombinka (которые их уже получили) отправила 11 января; для Алила - 15 января; для Лана - 19 января (конверт получила 13.01.2016г., спасибо за закладочку!);
Все конверты по группе отправила 12 января (раньше никак не получалось - не могла по этим морозам до почты доползти)

Иванова Ольга писал(а):Женя, спасибо за открытку! Прелестное пополнение моей крошечной коллекции :-bd
Пожалуйста! Я рада, что открытка понравилась!
Жаннуся@Маруся писал(а):Людмила, добрый вечер. Тоже хотелось бы принять участие в этои интересном мероприятии. Есть набор открыток с которыми не расстанусь - дорог как память. С со своей стороны подпишу открыточки того, кто мне отправит.
День добрый ! Добро пожаловать в нашу компанию. Присылайте мне в личку ваш адрес и записывайтесь в группу.
Получила сегодня свои подписанные от Оли Ивановой группа 57 и от неё же на подпись группа 60. Спасибо за подпись и за бонусы, очень красивые открытки) Да, посткроссинг действительно расширяет кругозор. Я сегодня получила неофициальную открытку "города России" из Качканара (вы знаете такой город???) и узнала, что там единственный в России источник ванадия))) Теперь бегаю за всеми членами семьи и делюсь этой информацией. Вот и с вами поделилась)

Гр 60
получила подписанные от Ольги Ивановой и Лены Моисеенко. Девочки, спасибо за подпись, ваши мысли и стишки!

получила на подпись конверт от Елены, такой шикарный бонус для меня!
Леночка, у меня 5 больших толстых кляссеров, папка с листами под марки и 1 детский альбомчик, с которого всё начиналось. Нравятся марки. Племянник тоже начал коллекционировать марки, глядя на меня. Прекрасный блок, спасибо большое!
52 гр
На подпись от Kittyes Екатерины получила, спасибо за поздравления!

60 гр
получен конверт от Татьяны, спасибо за наклеечки.

теперь жду вдохновления для подписи открыток!

Получила на подпись конверт по гр.59 от Ивановой Ольги. Оля, спасибо большое за шикарный магнит и бонусную открытку!
Отправила подписанные открытки по гр.58 для Ивановой Ольги и по гр.59 для Пенсионерки и Lexitory.
Прошусь в группу 63.
 msw1507
Доброе утро! у нас за минус 30!!!

Группа 52.
Отправлены подписанные открытки для Екатерины Kittyes

Группа 62
отправлены все конверты
  • 1
  • 63
  • 64