Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Девчонки, спасибо за пожелания.
Лечусь усиленно.
А мои домашние проглотил сегодня получили вторую часть посылки и бросились поедать вкусняшки.
Насилу уговорила фото сделать. Фото на тапок, так что звиняйте.
Сама в таком же положении, рассмотреть все подробно не могу, но от богатств и приятностей глаза разбегаются.
Люда, спасибо за ниточки. Я теперь обсалфечусь. И за экзотические семена: мама позвонила и сказала, что уже руки потирает в ожидании времени посадки рассады.
Конфетки оценили все: мама, которая на диете, папа, который диабетик, и Харди, которому просто нельзя. Это они там без меня отрываются.
Я вижу рукодельная подставочку, она очаровательно. И самое главное, ой как нужна мне под чайник, который я каждый вечер завариваю.
Спасибо за прелести и милости! Это так душевно, а главное - так поднимает настроение мне в моем протяжении в больничной палате.
Крепко обнимаю и целую
Вложения
_FmqtlkS3E4.jpg
_FmqtlkS3E4.jpg (60.59 КБ) 1953 просмотра
Марина я рада , что все пришло и всем твоим родным и тебе понравилось. Про чай написано в письме - как его пить. Я старалась - только красиво упаковывать ещё не научилась. Спасибо за теплые слова.
Ты выздоравливай и показывай нам свое творчество. И хорошего урожая.
Марина - я получила посылку. Это чудо -чудное . Мы с сынулей вскрывали ( вернее он больше) и всё , что оттуда доставали сопровождалось восторгом. Даже увидел одну из книжек - сказал , что сам читать будет-хотя за ним любовь к чтению не замечается. Я в полнейшем восторге.
Утром сфоткаю и всем всё покажу и расскажу. Это на самом деле чудесная посылка. Немного подождите.
Девочки,не кидайтесь тапками 8-)
Я только добралась до компа(Сайт свой все загрузить не могла)
Отчет декабрьский.Но лучше поздно,чем никогда)
:firtree:

Изображение

Вот такое чудо я получила на почте.Совсем неожиданно,если честно.Извещений не было.

Изображение
И это богатство меня просто на месте поразило.Теперь я понимаю,кааак именно нужно посылать посылки.
С огромным удивлением, (я взвесила)я отметила,что все это влезает в 2 кг!!!!!Я была откровенно в шоке!!!!
Изображение
Совсем недавно я пристрастилась к посткроссинговой культуре, и честно - ТАКОЙ подарок меня совершенно затянул!!!!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!
Изображение
Изображение
Ну и конечно, спасибо за исполнение желаний!!!!
я нигде, никак не могла найти эти книги.А они восхитительны!!!О боже, это такая прелесть!!!!
Изображение
Изображение

Еще раз спасибо,спасибо огромное!!!!Честно слово - это такой шикарный подарок!!!!!
Теперь я точно знаю КАК нужно посылать посылки!!!!!
Спасибо!!!!
Привет ! Я с отчетом и со словами благодарности за доставленную радость от Марины.
Посылка как я и писала ранее чудо - расчудесное. Учла все мои пожелания- как Дедушка Мороз в Новогоднюю ночь.
Начну с книг. Супер. Алхимика и сказал сынуля , что быдет читать и вчера даже просмотрел перед сном. Сегодня обещал начать. Я очень им рада.
Изображение

Мама Марины прислала золотую- гжелевую рыбку. Она не разбилась и дошла в целлости и сохранности. Будем на неё загадывать желания.
Изображение
Вот такие штампики- долго думали, что это такое .
Изображение
Куча мала открыток- даже есть открытка расскраска со львом.
Изображение
Набор чаев- с утра уже попробовали .Вкусно.
Изображение
Целых девять магнитов из разных городов. Это фантастика.
Изображение
Набор для оформления открыток . Но Марина не только- мне как раз нужен был маркер чтобы в схеме вышивки помечать отшитые крестики. Неделю собиралась купить -а здесь много-много , да еще все цвета разные . Ну разве не волшебство.
Изображение
Календарики в мою коллекцию. Замечательно.
Изображение
И о колода карт с видами Белоруссии. Почему я и собираю колоды карт . Все достопримечательности и города на каждой карте. Специально раскрыла и сфоткала. Я в восторге ещё раз.
Изображение
А ещё салфетки для декупажа- столько красоты. Салфетка- пазлы - это что-то необычное. Никогда не видела.
Изображение
И еще одна книга-брошюра про денежные знаки. Теперь не буду по интернету лазить - всё есть здесь . Ура.
Изображение

Марина - снегурочка-дедушка мороз и золотая рыбка спасибо тебе большое. Так всё порадовала. Каждая вещица - исполнения моих желаний.

Изображение
Вот всегда читаю отчеты и думаю, что я скряга и положила мал да копейку...
Хоть и вытянула моя бандеролька на 2 кг без 50 грамм, но блин....
Искренне радуюсь за всех... Здоровья Марине крепчайшего, вот прямо стально-железного!!!!
( сама дохну))))
Девочки, не надо болеть!!! Впереди ещё февраль-вьюжный и холодный!(( А мы уже сейчас все расклеились((

Людмилочка, мне было очень страшно посылать тебе посылку зная, что ( ну, в каком количестве) ты собралась посылать Марине))
А за магниты нам надо сказать спасибо, по большей части, Наде Nadya, она меня исправно ими "снабжает" в последнее время :D Я не так много сейчас езжу по России,чтобы была возможность побольше порадовать(( Обиднее всего, что магниты наши, Орехово-Зуевские, закончились и пока в продажу не поступали. Как появятся-непременно ещё и парочку местных добавлю ;)
Я сегодня после универа заползла на почту и , о чудо, получила посылочку от Ларисы)))))))))))))) Фотоотчет будет,скорее всего,завтра-после двух экзаменов я немножко шальная, да и вообще! нельзя сразу столько вкусностей в одну посылку пихать-фотографировать некогда, руки едой заняты :D
Девочки, все всё получили?

Я ушла готовиться к экзамену, забегу ночью посмотреть. Насчет дат дней рождений, если я в сообщении накосячила-верьте тому,что указано в первом посте темы!
Девочки, вопрос совсем не по теме. Я последний месяц вся на нервах. Сын в сентябре идёт в первый класс(я надеюсь...). У нас ситуация в школах патовая- принимают только по прописке, и то, места в школе в 2 раза меньше, чем желающих( и так во многих по городу). Многие покупают временную регистрацию, чтобы пойти в нужную им школу и велика вероятность не попасть в школу по реальной прописке. У вас такая же ситуация в городе?
Ты обладаешь ериоритетным правом зачисления в школу. Для собственного спокойствия сходи в местный отдел образования и уточни. Если будут отказывать в школе, ссылался на постоянную прописку и требуй обоснованное письменного отказа, с которым сможешь пойти в отдел образования или прокуратуру. Только стоит заткнуться об этом вполголоса, сразу все вопросы снимется.
Везде такая ситуация. У меня еще в подстраховках помимо постоянной прописки будет старший сын, который учится в том же образовательном учреждении - это тоже некая дополнительная радость.
Когда у вас открывается запись в школу??? Отказать по прописке очень сложно, и только писать письма. Надо успеть попасть на запись (у нас то ли с 1 февраля, то ли с 1 марта)
Спасибо. У нас 30.01 подача документов начинается. Чувствую будет драка...
На март меня тоже запишите, пожалуйста :)
Катастрофически писал(а):На март меня тоже запишите, пожалуйста :)
А я вчера благополучно февраль прохлопала, почему то для себя 23 число поставила как край записи...
ну да пока хватит чего почитать)) Посмотрю на зряплату, тогда и март будет понятен))
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 118