- 02 янв 2016, 23:34
Давайте уже более серьёзно относится к отправлению открытки. В правилах сказано всё. В конверте только по личным обменам . Письма только если Вы договорились о переписке. Всё остальное без конверта. Я регистрирую всё даже хлам. Но терпение скоро лопнет. Хочу получать открытки.
В таком случае и Вы должны быть готовы получить. То что , лежит год и никому не нужно, а вот Вам отправить не жалко. Вы будите рады( так думает отправитель). И в ход пойдут ркламки, флаеры и.т.д. главное чтоб красиво и ну его нафиг виш лист и посткроссинг.Marya Domashenko писал(а):Мне нравится больше отправлять открытки в конвертах в целях ее сохранности. А если открытка еще и раскрывается, тогда тем более. Конвертов мне не жаль, делаю их сама. А по поводу вложений - зависит от наличия предметов и отношения к человеку.
Давайте уже более серьёзно относится к отправлению открытки. В правилах сказано всё. В конверте только по личным обменам . Письма только если Вы договорились о переписке. Всё остальное без конверта. Я регистрирую всё даже хлам. Но терпение скоро лопнет. Хочу получать открытки.
Адрес в профиле.