Свободное общение на любые темы.
 anuta
надо еще будет написать сообщения)
буду тянуть первый адрес, это волнительно)) желаю всем побольше открыток)
 Ludmila Sitner
Всех с прошедшими праздниками и каникулами !
Пусть удачной будет неделя и успешным весь год !
Вложения
ngo-61.jpg
ngo-61.jpg (176.94 КБ) 1495 просмотров
 QueenMargo
Добрый вечер, меня зовут Юля, я из города Владивостока. Ура!!))
 Mogwai
Всем привет! Вот зарегилась :) С трудом правда, не могла ответить на вопрос "какие животные спят с открытыми глазами?" кто-нибудь знает правильный ответ? :D
А вообще я уже три месяца на международном посткроссерском сайте отправляю. теперь вот тут решила попробовать.
 Роман
Mogwai писал(а):Всем привет! Вот зарегилась :) С трудом правда, не могла ответить на вопрос "какие животные спят с открытыми глазами?" кто-нибудь знает правильный ответ? :D
А вообще я уже три месяца на международном посткроссерском сайте отправляю. теперь вот тут решила попробовать.
Вот цитата с сайта http://otvetof.org/40434-kto-spit-s-otk ... azami.html
"С открытыми глазами могут спать сразу несколько представителей живого на планете. Прежде, дельфины, у которых во время сна попеременно задействуются оба полушария мозга, потому создается впечатление, что глаза попеременно открыты. У рыб нет век, потому можно сказать, что глаза у них всегда открыты, у змей веки прозрачные и накрывают глаза постоянно. Собаки имеют возможность спасть с приоткрытыми глазами. Коровы, овцы и лошади спят и стоя, не закрывая глаз, и лежа, опустив веки. Это связано и с тем, что эти животные относятся к тем, которые умеют спать так называемым «стадным» сном, во время которого животные массово отдыхают, а несколько особей бдительно охраняют их покой и блаженство, затем сторожа меняются"
 pink-lu-lu
Mogwai писал(а):Всем привет! Вот зарегилась :) С трудом правда, не могла ответить на вопрос "какие животные спят с открытыми глазами?" кто-нибудь знает правильный ответ? :D
Не поняла, что бы зарегистрироваться на нашем сайте теперь надо ответить на такой вопрос? :shock:
 Mogwai
pink-lu-lu писал(а):
Не поняла, что бы зарегистрироваться на нашем сайте теперь надо ответить на такой вопрос? :shock:
Да! Этот там где на других сайтах надо ввести код с картинки, чтобы подтвердить, что ты не робот )))
 Mogwai
Роман писал(а): Вот цитата с сайта http://otvetof.org/40434-kto-spit-s-otk ... azami.html
"С открытыми глазами могут спать сразу несколько представителей живого на планете.
Вводила дельфинов, лошадей и коров, не подошло :-??
 Lu_Si
Всем привет!я тут новенькая)) :firtree: надеюсь у меня получится отправить открытки по вашим желаниям :D
 ulea
Рада всех приветствовать здесь! Я новичок,буду рада любой открытке.Здорово здесь мне нравится.
 Мария Кашина
Ребята, всем привет! Принимайте в свои ряды. Моя сестра несколько лет занимается международным посткроссингом и даже открыла свой магазин открыток.
Так что открытками я обеспечена. Жду, когда уже буду использовать свой почтовый ящик по назначению:))
 AnyaMar321
привет. и я не могла на него ответить :D
 Zettanga
Всем привет!
Я когда-то была зарегистрирована на подобном сайте, т.е. сайте с этим самым адресом, но потом он пропал, а с ним и желание отправлять открытки.
Но я решила вернуться, не пропадать же зря открыточным запасам:)
 asdus
Жаль старый POSTCROSS.RU. Я уже отчаялся, что он заработает. В очредной раз зашел проверить - а тут вот оно что :D
Король умер, да здравствует король!
Всем привет. У меня обнаружились советские видовые открытки, еще годов так 70х, целыми наборами. Есть даже со старыми названиями, типа Куйбышев, нынешняя Самара. Так вот в чем вопрос, есть ли любители таких открыток? И имеют ли они какую нибудь ценность?
 Жанна
Я пока что-то совсем не понимаю.. видимо глупая. Даже не поняла заполнила ли я все что нужно или нет.
 Inspired_rus
Жанна писал(а):Я пока что-то совсем не понимаю.. видимо глупая. Даже не поняла заполнила ли я все что нужно или нет.
Нужно выбрать в профиле страну и город)
Они имеют ценность для коллекционеров. выложите в какой-нибудь обменник фотографии наборов, дайте ссылку тут - вполне могут найтись люди, которые захотят обсудить обмен. Например, меня интересуют виды города Сочи.
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 197