Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-656 Избранное для Избранных :)

Здравствуйте, уважаемые друзья! Предлагаю друг друга порадовать и послать открытки из пожеланий в профиле и Избранного :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 12

Участники:

1. Юлия_Karma
2. TanyaLomakina
3. Лана
4. Lusha
5. Морской ветерок
6. Lexitory
7. Кондрашова Марина Михайловна
8. verbenia
9. НаташШ
10. AnastasiaS
11. freedomnati
12. Юлия Петряева
 Морской ветерок
Открытка PCG-19422 получена от TanyaLomakinaТаня, спасибо за желанную открыточку! От нее веет таким спокойствием...

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-19444 получена от LushaЛариса, спасибо за котика!
Да, все мы в душЕ дети...

Изображение
 Lusha
Открытка PCG-19421 получена от TanyaLomakinaТатьяна, большое спасибо за открытку из серии "Животные России".
Изображение
 TanyaLomakina
Открытка PCG-19442 получена от LushaЛАРИСА, многократно благодарю за очень приятный сюрприз! Мышки-рукодельницы с лоскутным одеялком! Восторг!!!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-19497 получена от НаташШНАТАША, безмерно благодарна тебе!!! Ты ставишь меня в неловкое положение, своим откровение, что заказала открытку именно для моей коллекции обуви! Безумно рада, хожу и улыбаюсь... Много ли нам чудакам надо для хорошего настроения... Спасибо!!!
 Морской ветерок
Открытка PCG-19522 получена от freedomnatiНаташа, большое спасибо за хотелку!
И спасибо за замечательные пожелания, надеюсь, что исполнятся. Тебе также всего самого наилучшего!
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-19533 получена от Юлия ПетряеваЮлия, большое спасибо за открытку из "Избранного"!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-19411 получена от Юлия_Karma
Юлия, спасибо за мою хотелку!

Изображение
 Lusha
Открытка PCG-19455 получена от Морской ветерокОльга, спасибо за желанную открытку. Очень понравилась.
Изображение
Только вот марок много наклеила. Отправка открытки стоит 12 руб, а письма 17 руб.
 Морской ветерок
Lusha писал(а):Открытка PCG-19455 получена от Морской ветерокОльга, спасибо за желанную открытку. Очень понравилась.
Изображение
Только вот марок много наклеила. Отправка открытки стоит 12 руб, а письма 17 руб.
Это всё почта наша :x Требует на 17 руб. клеить. Но я тут договорилась с девочкой и послала ей просто так открытку с маркой на 12 руб.: дойдет - не дойдет. Дошла! Так что теперь буду клеить столько, сколько действительно требуется.
 Лана
Открытка PCG-19454 получена от Морской ветерокОля, большое спасибо за забавного котика! Действительно настроение поднимает:)
Изображение
 TanyaLomakina
Открытка PCG-19530 получена от Юлия ПетряеваЮЛИЯ, благодарю за желанную открытку!!! Рада, что она теперь в моей коллекции.
 TanyaLomakina
Открытка PCG-19519 получена от freedomnatiНАТАША, спасибо большое за желанную открытку!!! Рада, очень рада! Благодарю за приятные пожелания!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-19475 получена от Кондрашова Марина МихайловнаМАРИНА, благодарю за послание, полученное от тебя!!! Это был сюрприз сразу для двоих: мне желанную открытку и ...сыну, персональная открытка с хаски! Спасибо-спасибо-спасибо за теплые слова и оформление открыток! И бонус- чистые красивые марки!!! Сюрприз так сюрприз!!!
 Морской ветерок
Открытка PCG-19500 получена от НаташШНаташа, спасибо за открытку с милой феечкой! Она будет третьей из этой серии в моей коллекции.

Изображение
 Lusha
Открытка PCG-19521 получена от freedomnatiНаташа, спасибо за пополнение коллекции Олега Шупляка
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-19523 получена от freedomnatiНаташа, спасибо за куриного предводителя :) и чудесную наклеечку с лисой - очень нравится)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-19456 получена от Морской ветерокОля, какой аппетитный грибочек! Спасибо!
Пожалуй надо на ужин баночку маринованных открыть)))
Изображение