Людмила писал(а):
У меня вопрос ко всем . Будем продолжать поздравления. У меня вопрос возник потому, что некоторые получают поздравления после дня рождения, хотя и адреса своевременно отправляю. Хотя может надо ещё раньше отправлять. Отчеты не все предоставляют - из за понятных причин (поздравления родных и и близких). С Ниной Зло плохо получилось - ей все отправили - она никому - и пропала совсем. Несколько открыток вообще не дошли до именниников или пришли спустя месяц. Новеньких не появляется.
Может есть к кого предложения , что мне делать ? Как что-то изменить? Или совсем закрыть? x_x
Людмила, робин хороший!!! Сейчас по всем робинам невысокая активность (я по ежемесячному сужу) Наверное народу больше нравится по группам обмениваться открытками. Надо подождать. А то что открытки приходят поздно, так это благодаря нашей почте. Как решить когда отправить, когда на другой конец страны доходит за 5 дней, а на соседнюю улицу две недели? По поводу НинаЗло: так у неё и в других рабинах долги висят. Нельзя же из-за одного нерадивого участника лишать людей приятных минут))
Я за продолжения робина! А если вообще новорожденных не будет, то можно и с другими праздниками поздравляться.
На носу 8 марта! Я бы записалась ))
У меня и в феврале есть кого поздравить, но об этом чуть позже, надо адрес уточнить.
Не отчаивайся, как утверждают психологи: зима время депрессий и снижения жизненной активности
По январю все открытки подписала, отправлю завтра 18.01