Отправила подписанные открытки по гр. 57 для Анны Colombinka.
:write: :write:
Colombinka писал(а):Получила на подпись откртыки от Lexitory по гр.57))) с марками O:-)
:oops: ну косяк я, косяк))) зато всем участникам группы денежку сэкономила)))
Получила на подпись 2 конверта: от Ивановой Оли по гр. 56 и от Лены-marciza по гр 58. Большое спасибо за подписанные бонусные открытки, сразу в коллекцию! Лена, открытка с Шерлоком шедевральна, снимаю шляпу перед талантом мастера.

Получила свои подписанные открытки по гр.55 от Ивановой Оли. Оля, спасибо за подпись!
elenamoiseenko писал(а):
Людмила писал(а):Получила свои подписанные группа 54 от Иры-ISv. Ира, поздравляю с новым хвостатым членом семьи))) Мне с детства кажется, что человек который любит кошек не может быть злым или чёрствым. В следующей открытке тебе стишок про количество котов в доме напишу))) Спасибо за подпись, ты всегда столько интересного напишешь)
Лена, спасибо огромное!!) Мой новый хвостатый член семьи в определенной степени посткроссер :lol: так и норовит полежать на каждой открытке))) :D спасибо за добрые слова в мой адрес :oops: много написать я люблю))) с нетерпением жду стишок))) @};-
16.01.16. Отправила подписанные открытки для Оли(Морской ветерок) и Вики (Lexitory), группа 57.
Также отправила открытки к Алексею(AlexRat) и к Анне (Colombinka), группа 58. :write: :write:
Лана писал(а):Получила на подпись 2 конверта: от Ивановой Оли по гр. 56 и от Лены-marciza по гр 58. Большое спасибо за подписанные бонусные открытки, сразу в коллекцию! Лена, открытка с Шерлоком шедевральна, снимаю шляпу перед талантом мастера.

Получила свои подписанные открытки по гр.55 от Ивановой Оли. Оля, спасибо за подпись!
Лана, ну ты меня засмущала :oops: Я знаю, что многие не любят селфпринты, но именно свои селфпринты вижу у некоторых людей в "хотелках". Приходится перед отправкой спрашивать не против ли они такой открытки. А тут вроде не официальный обмен.) И раз кроме меня никто такую открытку тебе не пошлёт ( так как её в природе не существует :D ), то решила сделать тебе небольшой сюрприз. ;)
Получила конверт на подпись от Singing flame. Спасибо за сердечки-наклеечки. :-bd
Получила свои открытки от mangel, Аня, спасибо за красивые стихи про сны, а "Цветные сны" - одна из моих самых любимых песен. Мы её пели в институтском хоре, я пела партию альтов :)
Стихи про тыквочек насмешили, а темноты я боюсь очень и, наверное, буду бояться всегда. Когда я была маленькая, мои старшие брат и кузен закрыли меня в тёмной комнате и стонали под дверью: "Мозги, мозги...", накануне смотрели "Ночь живых мертвецов", вот с тех пор и боюсь :)
Пришли мои открытки от Жени(sobaka), Женя, а я уже не представляю себе жизни без своих котишек, с одной мне будет скучно. У нас большой дом и места хватает всем. :) Слова Декарта заставили задуматься...
ISv писал(а):
Лена, спасибо огромное!!) Мой новый хвостатый член семьи в определенной степени посткроссер :lol: так и норовит полежать на каждой открытке))) :D спасибо за добрые слова в мой адрес :oops: много написать я люблю))) с нетерпением жду стишок))) @};-
Ира, кот-посткроссер- это фигня. Вот кот-вышивальщик- это проблема) Не успеешь разложиться, одна нитки тянет из коробки, другая иголку ловит))) Наслаждайся, через каких-то пару лет она будет спать весь день как сурок. И вот тогда придёт время для ещё котёнка :D
elenamoiseenko писал(а):
ISv писал(а):Наслаждайся, через каких-то пару лет она будет спать весь день как сурок. И вот тогда придёт время для ещё котёнка :D
Ага, я тоже так думала, но они котятами бесились, а теперь котищами делают тоже самое ;)
Получила на подпись кучу конвертов:
гр.57 - от Ольги Морской ветерок
(Оля, спасибо за бонусную открытку, к кому-нибудь она в следующий раз поедет на подпись :D )
гр. 57 - от Елены elenamoiseenko
(Лена, спасибо за бонусную открытку :) очаровательная рыжая мохнатая кошачья морда :x )
гр. 57 - от Анны Colombinka
(Аня, спасибо за бонусные наклеечки. У нас город большущий, а наклеек самых простеньких днем с огнем не сыщешь...)
гр.59 - от Надежды пенсионерка
Получила на подпись по гр. 57 конверт от Ивановой Ольги.
Оля, спасибо тебе за бонусы! Магнитик - просто прелесть! И еще: ко мне можно на "ты".
Гр 60 получила от #3 Ивановой Ольги на подпись открытки, бонусные красивые открытки и сюрприз, спасибо Ольга!
Сегодня и отправила :-)
Людмила @};- ~o)

:!: сегодня отправила на подпись открытки по гр.61 .... Ольге отправила на подпись (как и договорились) без марок

:!: получила на подпись открытки - по гр.60 от msw1507, спасибище за бонусные открыточки :ymhug: и по гр.61 от Lexitory ~o)
Обращаюсь к участникам группы 61. Поскольку я буду отправлять открытки заказным письмом, прошу прислать мне в личку полное ФИО, так как этого требуют правила Почты России
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 1224