Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-544 Письмо - 11

Отправка письма одному из участников, которого определяет система при старте группы. Пишем небольшое ознакомительное письмо о себе и вкладываем листок, открытку или карточку, на которой указываем порядка 10 вопросов, на которые хотели бы получить ответы от адресата. И не забудьте написать номер для регистрации, а также отметить письмо как отправленное, иначе его не смогут зарегистрировать. Таким образом ВЫ отправляете письмо с вопросами, а назад от этого человека получаете письмо с ответами. Не забывайте отписываться о получении ответного письма в теме или в ЛС. Бонусы, подарочки по желанию, это не является обязательным. Спасибо за участие!

Правила:

Каждый участник отправляет 0 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 11

Участники:

1. Malusa
2. Sysla
3. Kатерина
4. Катеринка
5. MaLinky
6. Irina1411
7. ТатьянаЛуч
8. paen
9. wendy_yarrow
10. White Fang
11. Ekaterinnz
 Malusa
Открытка PCG-15139 получена от ТатьянаЛучТатьяна, спасибо за гламурное письмо с вопросами! За конвертик с сюрпризами! На неделе буду писать ответное письмо.
 Irina1411
Открытка PCG-15142 получена от КатеринкаПолучила очень красивый конверт из Москвы от Катеринки. Такой нарядный, серебристый, все марочки новогодние ))) Спасибо за подарочки, все открыточки зимне-новогодние, порадовала и открытка с мартышкой - символ предстоящего года, кстати, мой год))) Приду домой все сфоткаю)
 Sysla
Открытка PCG-15136 получена от paenЕлена, добрый вечер! Огромное спасибо за Ваше письмо, которое я читала с огромным интересом, и замечательные открытки.
На этой неделе обязательно напишу ответ!
Диана
 paen
Диана! (Sysla) Спасибо за ответное письмо. С творчеством Юн Чжан не сталкивалась. Обязательно почитаю. Я тоже оптимист, но осознаю, что не так уж и много впереди. Но постараюсь по максимуму.
 White Fang
Открытка PCG-15140 получена от Malusaспасибо за чудесные новогодние открыточки!))
 Катеринка
Открытка PCG-15141 получена от White FangСпасибо за письмо! Была уверена, что зарегистрировалда его еще в день получения, но ошиблась. Ответ уже готов, скоро отправится в путь=)
 Катеринка
Irina1411 писал(а):Открытка PCG-15142 получена от КатеринкаПолучила очень красивый конверт из Москвы от Катеринки. Такой нарядный, серебристый, все марочки новогодние ))) Спасибо за подарочки, все открыточки зимне-новогодние, порадовала и открытка с мартышкой - символ предстоящего года, кстати, мой год))) Приду домой все сфоткаю)
Спасибо за ответное письмо! Очень приятно было его читать! И за подарочки спасибо!=)