Свободное общение на любые темы.
А я не заморачиваюсь спорами с операторами. Марки покупаю оптом, наклеиваю дома и опускаю открытки в уличный ящик. Как итог, общение с операторами сведено к минимуму, дискуссий по поводу тарифов не ведем. :D
Если бы от повышения тарифов зависела скорость и качество(((. А то ведь до Германии у меня открытка шла 58!!!! дней, до США - почти 3 месяца. Последние 2-3 месяца они идут очень долго((((. :evil:
Привет!
Вопрос к владельцем аб. ящиков. Сегодня продлевая аренду столкнулась с тем, что тарифы по выселись и значительно. (Про это я даже не слышала, может упустила новость). Мало того, что отделение почты дает в аренду только мин на 6 месяцев, так с 700 с копейками руб повысили до 1062 р.
В связи с этим хочу узнать, кто столкнулся с повышением цен и действительно оно такое большое?
Irina писал(а):Привет!
Вопрос к владельцем аб. ящиков. Сегодня продлевая аренду столкнулась с тем, что тарифы по выселись и значительно. (Про это я даже не слышала, может упустила новость). Мало того, что отделение почты дает в аренду только мин на 6 месяцев, так с 700 с копейками руб повысили до 1062 р.
В связи с этим хочу узнать, кто столкнулся с повышением цен и действительно оно такое большое?
Я интересовалась тарифами на год в нашем отделении. В чате на сайте Почты России мне сказали, что по Краснодарскому краю тариф 120 рублей в месяц. Я посчитала, что мне нерентабельно, проще взбадривать почтовое отделение, как только нарушений становится слишком много (благо, не чаще раза в три месяца приходится это делать)
Счастливые) Я за год плачу 4560 рублей (это 380 в месяц). Вот такие тарифы в Московской области. Получать на дом не рискую - живу в общежитии, мало того, что почта приходит вахтёрам, и те уже раздают, так пару лет назад просто-напросто кто-то из почтальонов или других сотрудников около сотни открыток "не донёс". Не хочу повторять печальный опыт.
подскажите пожалуйста кто сталкивался с доклейкой :)
вопрос по поводу отправки открытки в Европу
если на карточке литера В - надо доклеить марок на 23 рубля ? (авиа)
ничего не попутала?
Меньшикова писал(а):подскажите пожалуйста кто сталкивался с доклейкой :)
вопрос по поводу отправки открытки в Европу
если на карточке литера В - надо доклеить марок на 23 рубля ? (авиа)
ничего не попутала?
С 1 января - доклеить на 24 рубля до наземного тарифа или на 28 для авиатарифа (на скорость никак не влияет, я проверяла. И теперь всегда наземным за пределы России отправляю)
Естественно, а что вас смущает? Беларусь - заграница, такая же, как и все другие страны, которые не Россия.
Простите меня. Не могу понять. Напишите конкретно на сколько надо клеить марки на междугородние открытки. Например. из Тольятти в Москву. Голова болит, не могу выделить нужную информацию.... Простите еще раз. x_x
Natali1979 писал(а):Простите меня. Не могу понять. Напишите конкретно на сколько надо клеить марки на междугородние открытки. Например. из Тольятти в Москву. Голова болит, не могу выделить нужную информацию.... Простите еще раз. x_x
По России, а в частности из Тольятти в Москву марок надо наклеить на открытку на 12 рублей!
Не болейте!!! @};- @};- @};-
Natali1979 писал(а):Простите меня. Не могу понять. Напишите конкретно на сколько надо клеить марки на междугородние открытки. Например. из Тольятти в Москву. Голова болит, не могу выделить нужную информацию.... Простите еще раз. x_x
По всей территории России - 12 рублей
За границы РФ в любую страну - 31 рубль наземным транспортом, 35 рублей авиатариф
По России тариф повышается с 1 апреля. А вот заграницу я уже отправила две открытки по 30 рублей, как меня надоумила работник почты. И без обратного адреса. Будет теперь две потерянные открытки. Из-за каких то двух рублей. :twisted:
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 107