Людмила писал(а):Вот- как хорошо. Алила и Лана договорились. Алексей и Катя дело за вами.
Мы договорились, что Катя пришлёт мне ещё открыток на подпись
AlexRat писал(а):
Людмила писал(а):Вот- как хорошо. Алила и Лана договорились. Алексей и Катя дело за вами.
Мы договорились, что Катя пришлёт мне ещё открыток на подпись
Тоже хорошо. Значит скоро группа уйдет в архив. :-bd
Людмила писал(а): Я тоже от ней получила конверт с открытками тоже без . Аня пишит , что расчитывается с прошлыми долгами.Но она вроде мне не должна. Надо посмотреть старый робин.
Катя и тебе может не на подпись , а долги по группе :?:
А я под одну открыточку марки подобрала в тему :ymdaydream: уже собралась подписывать и отправлять... Как-то выяснить надо... Напишу ей в личку :)

Алексу по 48 группе открытки на подпись отправила
:write: :write:
получены подписанные открытки по группе 55 от Оли Морской ветерок. Огромное спасибо)))
Отправила подписанные открытки для Lexitory по гр. 57.
Получила конверт на подпись по гр. 57 от elenamoiseenko.
Получила свои подписанные открытки по гр. 54 от ISv.
Ира, огромное спасибо за открытки! Мне очень понравились и подпись, и оформление :-bd
В Нижнем Новгороде я была, но только проездом на автомобиле. Красивый город!
Получила открытки по гр. 54 от Оли Морской ветерок)
Оля, спасибо огромное! Просто волшебно!) и спасибо за марки - только я не очень поняла: это для красоты или с Вас по 17 руб требуют наклеивать?.. :?
ISv писал(а):...только я не очень поняла: это для красоты или с Вас по 17 руб требуют наклеивать?.. :?
С меня тоже 17 р. требовали, когда я начинала посткроссить, мне открытки приходят по 12 р, а наш работник почты упирается, что надо 17 и все тут :x . Пришлось проконсультироваться в оф.группе Почты РФ в ВК. Там мне однозначно ответили, что за отправление открытки почтовый сбор 12 р.
ISv писал(а):Получила открытки по гр. 54 от Оли Морской ветерок)
Оля, спасибо огромное! Просто волшебно!) и спасибо за марки - только я не очень поняла: это для красоты или с Вас по 17 руб требуют наклеивать?.. :?
Да, Ира, требуют... Боюсь наклеивать на 12 руб., а вдруг не дойдут?
Морской ветерок писал(а):
Не бойся, клей 12 - это твоё право. Все доходит. К тому же с первого апреля грядет увеличение тарифов :cry: Вот тогда и будем клеить 17 ;)
Иванова Ольга писал(а):
Не бойся, клей 12 - это твоё право. Все доходит. К тому же с первого апреля грядет увеличение тарифов :cry: Вот тогда и будем клеить 17 ;)
Оль, а давай в порядке эксперимента я тебе просто так открытку пошлю. Ты не против? И отпишешься мне в ЛС: дошла или нет?
Оль, а давай в порядке эксперимента я тебе просто так открытку пошлю. Ты не против? И отпишешься мне в ЛС: дошла или нет?
Давай, люблю эксперименты. Уверена, что дойдёт.
Я тоже обратила внимание. Оля, у вас есть синие уличные ящики? Из которых машина приезжает вынимать корреспонденцию? Мне здесь же на форуме посоветовали ими пользоваться, и всё доходит, сама видишь))) Я первый раз сбросила в ящик внутри почтового отделения, мне вернули- доклейте 5 рублей. Я с системой бороться не люблю, перешла на наружные синие. Правда, сначала обратный адрес клеила, на всякий случай))) Жалко твоих денег :cry:
http://m.vk.com/russianpost. В этой группе в вк есть тема "вопросы посткроссинга" напишите там жалобу. Помогут. Маркин помогает. Мне помогло,теперь весь персонал в курсе что такое почтовая карточка,каких она видов бывает и сколько стоит её отправка,проверено)
Спасибо всем за советы! Мне даже не денег жалко, а просто недоумение, почему наши почтовики такие некомпетентные.
А бросаю я в основном как раз в синий почтовый ящик на улице возле главпочтамта. Получается, он не зависит от нашего почтового отделения?
А Оле завтра же отправлю открытку.
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 1224