Обмен новыми (ранее не проходившими почту) открытками по договорённости
Курьер принес набор "Открыток из" (разыгрывался почтой) и на мое огромнейшее удивление в нем была открытка из Чеченской Республики, о которой я даже и не слышала! О_О
Спасибо большое почте России! Как здорово, что они стали давать возможность иногородним получать открытки тоже ^_____^
p.s. заметила такой интересный факт, что с каждой новой открыткой бумага становится все плотнее :)
Minass писал(а):Курьер принес набор "Открыток из" (разыгрывался почтой) и на мое огромнейшее удивление в нем была открытка из Чеченской Республики, о которой я даже и не слышала! О_О
Спасибо большое почте России! Как здорово, что они стали давать возможность иногородним получать открытки тоже ^_____^
p.s. заметила такой интересный факт, что с каждой новой открыткой бумага становится все плотнее :)
Ух ты! Здорово! Поздравляю и какая интересная новая открытка!
А молочную случайно не меняете?)
Спасибо большое! В контакте, кто уже новую увидел-удивляются откуда она и где найти... Я тоже в замешательстве! Я могу обменять в принципе, но только на цветочную или на литературную той же коллекции :) ( ищу эти две сейчас)
DaryaSvirina писал(а):не подскажите пожалуйста где такие можно приобрести или купить!? очень красивые! O:-) O:-) O:-) O:-)
Их нигде нельзя купить, почта россии выпускает к конкретному мероприятию и только там можно их достать, либо они разыгрывают определенное количество в своих соц. сетях ;)
Случилось чудо - нашла стопочку открыток из осени с форума "Сочи-2015". Есть на обмен семь штук. Меня интересуют виды Сочи времен СССР, открытки с Эрнесто Че Гевара, римскими акведуками и открытки из моих "хотелок"
Анна Мартынова писал(а):Случилось чудо - нашла стопочку открыток из осени с форума "Сочи-2015". Есть на обмен семь штук. Меня интересуют виды Сочи времен СССР, открытки с Эрнесто Че Гевара, римскими акведуками и открытки из моих "хотелок"
написала вам в лс
МТН писал(а):
Анна Мартынова писал(а):Случилось чудо - нашла стопочку открыток из осени с форума "Сочи-2015". Есть на обмен семь штук. Меня интересуют виды Сочи времен СССР, открытки с Эрнесто Че Гевара, римскими акведуками и открытки из моих "хотелок"
написала вам в лс
Проверила личку - нет сообщений от вас. Повторите отправку, если не сложно.
Minass писал(а):Спасибо большое! В контакте, кто уже новую увидел-удивляются откуда она и где найти... Я тоже в замешательстве! Я могу обменять в принципе, но только на цветочную или на литературную той же коллекции :) ( ищу эти две сейчас)
Могу поменяться на литературную
Москвичи! Успевайте ловить новый ящик) Кстати, видимо, весенних уже не будет, почта начала год с новой серии "Открытка2016".
Сегодня в Москве стартует фестиваль «Золотая маска». В этом году Почта России стала партнером фестиваля и одноименной российской национальной театральной премии.

Этому событию мы посвящаем первую открытку из коллекционной серии #Открытка2016.

Гости «Золотой маски» смогут бесплатно получить и отправить уникальную открытку, написав на ней послания друзьям и родным или отзывы о постановках в адрес театральных трупп. Для этого потребуется всего лишь подписать открытку и опустить её в специально установленный почтовый ящик. Адреса региональных театров, представивших на конкурс свои спектакли, подскажут ассистенты. Раздавать открытки будут в фойе театров перед началом спектаклей и во время антрактов.

Первое выступление в рамках фестиваля состоится уже сегодня, а продлится фестиваль до 16 апреля.
https://vk.com/wall-49069650_37437
Вложения
7bUgcrB9yDg.jpg
7bUgcrB9yDg.jpg (48.44 КБ) 2241 просмотр
http://vk.com/wall-49069650_37437

Новая открытка

Сегодня в Москве стартует фестиваль «Золотая маска». В этом году Почта России стала партнером фестиваля и одноименной российской национальной театральной премии.

Этому событию мы посвящаем первую открытку из коллекционной серии #Открытка2016.

Гости «Золотой маски» смогут бесплатно получить и отправить уникальную открытку, написав на ней послания друзьям и родным или отзывы о постановках в адрес театральных трупп. Для этого потребуется всего лишь подписать открытку и опустить её в специально установленный почтовый ящик. Адреса региональных театров, представивших на конкурс свои спектакли, подскажут ассистенты. Раздавать открытки будут в фойе театров перед началом спектаклей и во время антрактов.

Первое выступление в рамках фестиваля состоится уже сегодня, а продлится фестиваль до 16 апреля. С афишей можно ознакомиться на сайте «Золотой маски»: http://www.goldenmask.ru/afisha.php.
Если по каким-то причинам вы не сможете посетить фестиваль, не отчаивайтесь – позднее мы обязательно проведем розыгрыш открыток. Следите за нашими новостями!

#ПочтаРоссии #ЗолотаяМаска #посткроссинг #postcrossing

Ну что, милые участицы, кто может помочь с новой открыткой? ^____^
Вложения
7bUgcrB9yDg.jpg
7bUgcrB9yDg.jpg (48.44 КБ) 2241 просмотр
МТН писал(а): написала вам в лс

Спасибо за обмен, письмо получила сегодня, открыткам очень рада!
Cудя по новой информации, в мае на музейной ночи в городе ЕКАТЕРИНБУРГ будут раздавать вот эти открытки! Очень хочу попросить о помощи жителей города...кто пойдет и готов обменяться??? <3 <3 <3
Вложения
BxVyXZ4MpZs.jpg
Я тоже присоединяюсь к просьбе к жиьелям Екатеринбурга. Вроде посткроссеров не мало. Пожалуйста возьсите открыточек на мою долю. Договоримся об обмене.
Minass писал(а):Cудя по новой информации, в мае на музейной ночи в городе ЕКАТЕРИНБУРГ будут раздавать вот эти открытки! Очень хочу попросить о помощи жителей города...кто пойдет и готов обменяться??? <3 <3 <3
А можете подсказать откуда у вас эта информация?) Я голову сломала и гугл скоро треснет от моих запросов. Где можно узнать, что будут такие тематические открытки? Может паблик какой-то или на сайте каком-то информация ЗАРАНЕЕ пишется. А то у меня всего лишь одна открытка с МАКСа, и то, потому что я живу в этом городе :D а хотелось бы собрать побольше) Красивые ведь такие!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7