- 09 янв 2016, 19:31
и в любом почтовом отделении есть папка с тарифами - там всегда можно посмотреть и размеры и вес, показать оператору, если она не знает или забыла тарифы)
Я интересовалась тарифами на год в нашем отделении. В чате на сайте Почты России мне сказали, что по Краснодарскому краю тариф 120 рублей в месяц. Я посчитала, что мне нерентабельно, проще взбадривать почтовое отделение, как только нарушений становится слишком много (благо, не чаще раза в три месяца приходится это делать)Irina писал(а):Привет!
Вопрос к владельцем аб. ящиков. Сегодня продлевая аренду столкнулась с тем, что тарифы по выселись и значительно. (Про это я даже не слышала, может упустила новость). Мало того, что отделение почты дает в аренду только мин на 6 месяцев, так с 700 с копейками руб повысили до 1062 р.
В связи с этим хочу узнать, кто столкнулся с повышением цен и действительно оно такое большое?
С 1 января - доклеить на 24 рубля до наземного тарифа или на 28 для авиатарифа (на скорость никак не влияет, я проверяла. И теперь всегда наземным за пределы России отправляю)Меньшикова писал(а):подскажите пожалуйста кто сталкивался с доклейкой
вопрос по поводу отправки открытки в Европу
если на карточке литера В - надо доклеить марок на 23 рубля ? (авиа)
ничего не попутала?
По России, а в частности из Тольятти в Москву марок надо наклеить на открытку на 12 рублей!Natali1979 писал(а):Простите меня. Не могу понять. Напишите конкретно на сколько надо клеить марки на междугородние открытки. Например. из Тольятти в Москву. Голова болит, не могу выделить нужную информацию.... Простите еще раз. x_x
По всей территории России - 12 рублейNatali1979 писал(а):Простите меня. Не могу понять. Напишите конкретно на сколько надо клеить марки на междугородние открытки. Например. из Тольятти в Москву. Голова болит, не могу выделить нужную информацию.... Простите еще раз. x_x