По группе 55 получила обратно свои открытки от Ланы
Изображение
Изображение
Лана, надеюсь, что с момента подписания тобой открыток Петрозаводск все-таки подприсыпало снегом и тебе удалось осуществить все зимние задумки?!)
:write: :write:
Lexitory писал(а): Лана, надеюсь, что с момента подписания тобой открыток Петрозаводск все-таки подприсыпало снегом и тебе удалось осуществить все зимние задумки?!)
Присыпало и приморозило :D Теперь слишком холодно для зимних задумок. Нет в мире совершенства.

Отправила конверты на подпись по группе 58.

Прошусь в 59 группу.
По группе 56 получила открытки от Алила (спасибо за поздравление и наклейку), от Colombinka (большое спасибо за чудесные наклейки и календарик) и от Иванова Ольга (огромное спасибо за чудесные бонусные открытки! ♥ )
Записываюсь в 62 группу ( по 60 вчера отправила)
Людмила, отметьте, пожалуйста, а то затеряется (вчера пропустили).
Получила подписанные открытки по гр. 54 от elenamoiseenko.
Людмила @};-

закрою гр.61 ... №5 :)

участники, пожалуйста, подпишите мне по 3 открыточки ... в тексте пишите анекдоты, НО ,пожалуйста, без анекдотов про почту России ... хочу порадовать моих почтальонов, пусть похихикают :D
Отправлены открытки на подпись для всех участников группы 57.
Запишите меня в 62 группу.
Получила свои открыточки по гр.52 от mamule4ka. Ирина, большое спасибо за информативную подпись открыток, я много нового и интересного узнала.
Получила на подпись открытки от AlexRat гр. 58 и от Ланы гр. 56)))
Спасибо за бонусы))))

Людмила,там в 56 группе вроде ошибка, У Ланы в графе "получены подписанные" отмечено от меня))) я их только получила сегодня,наверное,это строчка "отправлены подписанные" должна быть отмечена)
Отправила конверты на подпись всем участникам группы № 59.
Colombinka писал(а):
AlexRat писал(а):Группа 58. Получены на подпись открытки от Лены marciza и Оли Colombinka
:D я -Аня :D
Глубокий пардон :)
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 1224