Группа № 58
Сегодня опускаю открытки по Группе № 58, так как последние 2 дня у нас почта была на выходных. Так интересно! Первый раз участвую в таком робине . Любопытно будет получить "свои" открытки. ;)
Предлагай авантюру.AlexRat писал(а):Группа 52
Получил подписанные открытки от Иры mamyle4ka Все мои конверты вернулись обратно Пора задуматься о следующей такой авантюре
Всё будет просто замечательно.marciza писал(а):Группа № 58
Сегодня опускаю открытки по Группе № 58, так как последние 2 дня у нас почта была на выходных. Так интересно! Первый раз участвую в таком робине . Любопытно будет получить "свои" открытки. ;)
гр.61? ;)Людмила писал(а):Запустила группу № 60 авантюрную. Каждый участник предлагает своё количество открыток на отправку и что хочет подписать или кому.
Да 61Singing flame писал(а):гр.61? ;)Людмила писал(а):Запустила группу № 60 авантюрную. Каждый участник предлагает своё количество открыток на отправку и что хочет подписать или кому.
Приятно видеть новых участников. Добро пожаловать . Записала.пенсионерка писал(а):Хочу записаться в 59 группу
Фантазия у меня не богатаяЛюдмила писал(а):Виктория - группа авантюрная создана по комментарию Алексея
Пора задуматься о следующей такой авантюре
Я и запустила группу , где каждый выскажет свои пожелания и если участники поддержат то группа запустится.
Твой пожелания я записала- только ограничилась 4 открытками (максимум).
Ждем задумку Алексея
У меня тоже есть пожелания для участие в этой группе.