Группа № 58

Сегодня опускаю открытки по Группе № 58, так как последние 2 дня у нас почта была на выходных. Так интересно! :ymdaydream: Первый раз участвую в таком робине . Любопытно будет получить "свои" открытки. ;)
:write: :write:
marciza писал(а):Группа № 58

Сегодня опускаю открытки по Группе № 58, так как последние 2 дня у нас почта была на выходных. Так интересно! :ymdaydream: Первый раз участвую в таком робине . Любопытно будет получить "свои" открытки. ;)
Всё будет просто замечательно.
Всех с наступившим Новым годом)
Сегодня получила открытки от Elenamoiseenko По группе 49
Ура ! Группа в архиве. :write: :write:
Хочу записаться в 59 группу
Ребят, я тут это... :| мне тут почта решила выдать подарок к новому году.... Первый раз в этом году принесли почту - 2 конверта и 57 открыток :cry: отмечать нужно будет вечно теперь...

Из того что разобрала - получила на подпись открытки от mangel по группе 55 (там еще и вкусняшки и подарочки - Аня, спасибо огромнейшее!)
По 57 группе всем отправила конверты.

А еще поясните мне плиз про 61 группу? Как понять - каждый предлагает что хочет?
Я вот к примеру хочу 4-5 открыток и чтобы обратно мне их прислали в конверте. Так можно? :oops:

Виктория - группа авантюрная создана по комментарию Алексея
Пора задуматься о следующей такой авантюре
Я и запустила группу , где каждый выскажет свои пожелания и если участники поддержат то группа запустится.
Твой пожелания я записала- только ограничилась 4 открытками (максимум).
Ждем задумку Алексея
У меня тоже есть пожелания для участие в этой группе.
По группе 56 получила открытки от Colombinka! Аня, большое спасибо за оперативность ;) От тебя получила открытки на подпись.
09.01.16 отправила конверты группам 57 ,58 и подписанные открытки: Алила - группа 56, Colombinka - группа 56 и mangel - группа 55.
Сегодня отправляю подписанные открытки по гр. 54 для Ивановой Ольги и Людмилы, а также открытки на подпись для всей гр. 57.
Людмила писал(а):Виктория - группа авантюрная создана по комментарию Алексея
Пора задуматься о следующей такой авантюре
Я и запустила группу , где каждый выскажет свои пожелания и если участники поддержат то группа запустится.
Твой пожелания я записала- только ограничилась 4 открытками (максимум).
Ждем задумку Алексея
У меня тоже есть пожелания для участие в этой группе.
Фантазия у меня не богатая :)
У меня есть ещё 16 эротических открыток :) Открытки довольно редкие, поэтому опять буду просить отправлять заказным письмом. Только у них размер больше стандартного отправлю, когда найду подходящие конверты.
Итого: пожелание - подписать 4 эротические открытки и отправить обратно заказным письмом, конверт для отправки с достаточным количеством марок будет приложен к открыткам.
Получила подписанные открытки по гр. 54 от elenamoiseenko. Лена, спасибо тебе огромное, всё очень здорово!
С новым годом!!! Получила сразу три конверта с подписанными моими открытками по группе 51
Singing flame, вот я растяпа! Даже не проверила размер конверта. Прости меня пожалуйста! Большое спасибо за красивые подписи к открыточкам!
MorenaTan, спасибо за подписи, да, романтика по-русски)))) босиком, но в красивом платочке :D не всем понять русскую душу))))
Людмила, вот это конвертищщще!!! Как неожиданно и приятно!! Схемы для вышивки просто чудесные! Главное -если хватит терпения :D :D наверное такую можно полностью бисером сделать-быстрее получится... надо обдумать сей момент))) спасибо!!! Передавай привет твоим богатырям! Счастья и удачи в новом году!
Да бисером буде намного быстрее, чем нитками. Хорошо, то понравилось.
Вложения
PicsArt_1452332320673.jpg
PicsArt_1452332320673.jpg (387.22 КБ) 1562 просмотра
Все такие везучие, а я в январе ничего не получала еще, но зато сегодня отправила конверты 60 группа!
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 1224