Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Изображение

Отправляем посылочки по Январскому кругу!

И если вы уже отправили посылку, то, пожалуйста, сообщайте мне трэки!
А то первая посылка уже получена, а я , как ведущий, не в курсе, что её вообще отправили :-??

Ждём отчет от Ларисы :ymparty:
Изображение
эх, а мне бы до почты добраться и коробку купит, и начать все уже складывать,
а то горка лежит - сладостей только осталось прикупить!!!
MorenaTan писал(а):а сладости до коробки хоть долежат? :D
долежаааат!!!!
уже никто на них не смотрит - даже дочка :D
объелись на весь год)))))
Привет всем! С Рождеством!
Спешу поделиться радостью: я получила посылку по январскому робину!!!! Наташа-Natalka специально приурочила ее к рождественским праздникам! И это действительно - ЧУДО!
Изображение

Вот так красиво были упакованы чудеса, а сопровождали пакет - открытка и письмо....

Внутри - еще много пакетов и пакетиков, книги (не все!)
Изображение

Наташа, книга Первоклассница любима в нашей семье, именно этого издания у нас нет! И раскраска с обувью очень кстати: дочь любит моделировать одежду-обувь куклам, много рисует.... Кстати, я тоже обожаю обувь.... И сумки ))))

Клатч просто превосходен! Действительно, с ним и в пир, и мир: и с платьем, и с джинсами! И необходимые мелочи войдут!!! Я в восторге!
Изображение

А в клатче лежали открытки с Алисой!!!! и следки-чуньки, связанные .... МУЖЕМ!!!! Наташа, огромное спасибо вашей семье за такие чудесные рукодельные рождественские подарки! Они так тщательно сделаны, так подобраны цвета!!!! Кстати, выбранная цветовая гамма для следков - наша любимая! Когда мы просим связать носки-следки, то выбираем с дочей именно такие цвета!!!!!!
Изображение
Изображение

Журнальница прелестна! Давно хотела уже сама себе сделать, но, как всегда, руки не доходили! Очень аккуратно сделан декупаж, ровненько, никаких полос от лака!!!!! И рисунок понравился!
Изображение

В длинном пакетике лежали конверты. Много. Разных. Красивых. Спасибо!!!!!! Как раз думала запасы пополнять!!
Изображение

В пакете побольше - снова книги! Да еще с открытками! Наташа, я бы не додумалась подобрать открытки к книжным иллюстрациям! Это так неожиданно и так приятно!!!! Полюбуйтесь:
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

У меня просто слов нет для описания своих ощущений от пролистывания этих книг!!!! Желанные книги, дополненные открытками!!!!

И еще один довольно увесититый сверток с красивой ленточкой:
Изображение

В нем Наташа отправила нам ткань для кукольного шитья. Шикарный подарок!!!!!
Изображение

СПАСИБО огромное, мы с Маргошей очень признательны за это рождественское чудо!!!
Лариса, я рада, что вам с Маргошей все понравилось! Честно говоря, паковали в предновогодней суете и убей меня, не вспомню, что отправила! вспомнила, что шоколадку забыла положить, но после Нового года уже особо к сладостям не тянет! по следкам у нас был острый дискурс - я настаивала на бордово-зеленой традиционной гамме, но художник видит своё!!! В конвертах есть марочки, которые подходят к конверту! ну а так собирала посылку как для себя, примерно о таком подарке мечтают все рукодельницы и просто творческие люди) с Рождеством!!!
Пожалуй, "понравилось" - не то слово....Мы в восторге! Чудеса бывают!
Наташа, еще раз огромное спасибо!!!!! А марочки мы не заметили! Супер!!!
А художник видел правильно! Мы бордово-зеленое не очень любим )))))
*барабанная дробь* декабрьский круг можно официально считать закрытым! И не просто закрытым, а ШИКАРНО завершённым!

Моим тайным другом была Таяна, спасибо Марине, что до последнего держала это от меня в тайне!*а я ленивая жопа всегда сливаю ей цепочку*

Посылка была просто потрясающая! Изображение Изображение

В начале была интрига...)
Изображение

Потом я даже испугалась,что мне решили отомстить за мою жуткую упаковку!...но опасения не оправдались,всего пара кусочков скотча Х)
Изображение

Вид "сверху"
Изображение

Доброе,светлое и творческое письмо!!
Изображение
Изображение

Открыточки
Изображение

Чайные прелести в именной коробочке от автора ;)
Изображение
Изображение

А затем-стопка книг!!!!!!!!!!!! А в них-сюрпризики!
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Урррррррррррррррррррра!
Девочки, поздравляю всех с Рождеством!
Декабрь закрыли!
Мы молодцы! Столько добра наворотили!
Ах, обнимашкаю вас!
MorenaTan писал(а): Моим тайным другом была Катюшка, спасибо Марине, что до последнего держала это от меня в тайне!*а я ленивая жопа всегда сливаю ей цепочку*
Ты знаешь,я сейчас со стула чуть не упала)))))))
Сижу такая, с удовольствием рассматриваю подарочки-посылочки.Думаю, ой бай, ну здорово, как хорошо что попала в этот робин)))))
Тут столько чудес, ой,смотри ка, и почерк такой же как у меня, и письмицо я такое же писала Мариночке))))
Потом глядь....о точно, наконец добралась посылочка к моей тайной получательнице :P :P :P

Я не Катюша, но мне очень приятно,что тебе понравилось))))
С новым годом ,Краса :firtree:
Это страна - отправитель вводит в заблуждение))) Раньше только Катя из Казахстана была ( ее посылка у меня)))
Ага, Мариша не заметила, что у нас теперь две девчонки из Казахстана.
Вот для нее это будет сюрприз-то. При том, что у нее есть файл со всей статистикой, а в нем вся информация... Хы-хы-хы! Она баранка!
А я, между тем, собрала и в понедельник отправлю все-все, если доживу. А то тут периодически помирать собираюсь. Пожуем-увидим!
Таяна писал(а):
MorenaTan писал(а): Моим тайным другом была Катюшка, спасибо Марине, что до последнего держала это от меня в тайне!*а я ленивая жопа всегда сливаю ей цепочку*
Ты знаешь,я сейчас со стула чуть не упала)))))))
Сижу такая, с удовольствием рассматриваю подарочки-посылочки.Думаю, ой бай, ну здорово, как хорошо что попала в этот робин)))))
Тут столько чудес, ой,смотри ка, и почерк такой же как у меня, и письмицо я такое же писала Мариночке))))
Потом глядь....о точно, наконец добралась посылочка к моей тайной получательнице :P :P :P

Я не Катюша, но мне очень приятно,что тебе понравилось))))
С новым годом ,Краса :firtree:

прости пожалуйста! честно еслово, мне даже в голову не пришло, что надо вычислять адрес-он подстёртый на пакете, да я особо и не разглядывала :roll: :roll: :roll:

большой-большой сюрприз! )))))))))))) :-bd зато вдвойне приятно, что праздник и шутки не заканчиваются))

:snowmen:
Matfeya писал(а):Хы-хы-хы! Она баранка!
А я, между тем, собрала и в понедельник отправлю все-все, если доживу. А то тут периодически помирать собираюсь. Пожуем-увидим!
баранка-баранка, но мне как-то невдомёк было :D вот так вот-весёлые почтовые будни!

МаринкА,выздоравливай, а то я совсем уже озверела, а мне на учёбу с 12го идти, я вообще шальная буду!!!)))))))))))))))))))
Запущенные группы
Группа 7 (январь) Отправка посылок до 13.01
1. Matfeya
2. Egora_S
3. Катюшка
4. Людмила
5. Mirina
6. Катастрофически
7. MorenaTan
8. Laro4ka
9. Т-34
10.Lizetta
11.Natalka

Система секретик, табличек не будет, пока половина участников не вышлет посылки!А то никакой интриги.

Просто напоминаю,что нам всем нужно напрячь попки и до среды попасть на почту!))))))))))) Изображение
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 118