Раздача открыток на основе лотереи.
В цепной лотерее от Ольги Ивановой выиграла я. По правилам победитель должен организовать свою лотерею в течение недели. Нет смысла ждать, поэтому открою лотерею сегодня.

На днях в моих руках оказалась прекрасная авторская открытка от прекрасного человека - художника Веры Чесновской. Это первое издание, и напечатаны всего двадцать экземпляров.

Изображение

Напишите мне, как вы обычно проводите первый день нового года. Например, мы всегда утром ходим здороваться с морем, а день проводим в парке "Дендрарий" - 1 января в него бесплатный вход, и там собирается почти весь город.

От вас требуется: номер, ник и ваша первоянварская история.
Закрою лотерею в Сочельник, 6 января, отправлю в ближайший рабочий день почты.
1. Жук. Первого января мы обычно спим часов до 6 вечера и потом просыпаемся и доедаем вкусяшки перед телевизором.
2. Иванова Ольга.
Первого января, если все хорошо себя чувствуют, идём кататься с горки. Весело и полезно :-bd
3. Colombinka
Первого января мы спим чуть дольше,чем обычно))
Гуляем с детьми,если не совсем морозит, смотрим новогодние фильмы и передачи)))ничего особенного))) дети с утра находят свои подарки под елкой и их разбор длится ещё полдня))))
Спасибо за лотерею и с Новым годом!)
5. Lusia_

Всех поздравляю с Новым Годом! :tbranch: :snowmen: :firtree:

Чаще первого января провожу дома, вот и сейчас я у компьютера и смотрю ТВ.
6. Надежда Зимина
Первое января всегда ездим к маме мужа. Проводим там за столом большую половину дня, а вечером дома смотрим новогодние и Рождественские фильмы.
8.msw1507
С новым годом!
1 января мы у друзей и в кино с ребятишками, на горки обычно, но мороз сильный, поэтому в теплой компании друзей!
10. Skia
1-го января хорошо поспать в удовольствие. А потом пройтись по улицам, людей так мало, город как уснул. У нас рядом с домом есть набережная и аллея. И по ней мы с мужем с удовольствием гуляем. После бурной ночи осталось много мусора на нашей аллее. Поэтому мы что смогли немного прибрали. А потом домой отогреваться горячем чаем с медом и смотреть уютную киношечку.
11. mangel
Первого где-то до обеда отсыпаемся, потому что поздно ложимся, а потом идем по гостям к родителям, кумовьям. Веселей всего встретили 2013й год: 1го января в 8 часов утра нас ждал поезд)
12. Первого января мы собираемся нашей большой семьёй у кого нибудь дома, либо ждём гостей к себе. Но больше всего я люблю когда неожиданно приезжают дальние родственники или друзья!
13. Ничего необычного не делаю: смотрю новогоднее поздравление президента с шампанским, мандаринками и оливье, отсыпаюсь... а потом уезжаю в Питер на все новогодние каникулы :)
Спасибо всем, лотерея закрыта! Победитель - №8, и это Светлана msw1507!

(картинку-доказательство вставлю чуть позже, возникли небольшие технические сложности)
Спасибо! Принимаю эстафету!