Раздача открыток на основе лотереи.
 Т-34
Ура, друзья!!!! Свершился Новый год!!! :firtree:
Событие хорошее, настраиваемся на новый год и участвуем в ПЕРВОЙ лотерее))
Разыграю три открытки на трех счастливчиков: от вас номер, и фраза о том как провели новогоднюю ночь)))
ИзображениеИзображениеИзображение

Закрою 4 января!!!
 Colombinka
1. Colombinka
Ураааа)) С Новым годом!)))
Ночь прошла при свечах и при тихом жжужании телевизора,т.к. рядом спали маленькие дочки))))
В 2 уже легли спать, но это была одна из лучших новогодних ночей с мужем)))
Спасибо за лотерею)))
2. Анна Мартынова
Этот Новый год мы с мужем встречали в гостях у своих друзей из Беларуси, которые переехали в Сочи. Подарили им большую елку, вместе готовили, накрывали на стол, болтали. Любовались салютом. А после двух дошли до моря и поздоровались. Был мелки снежок, о котором сегодня уже ничего не напоминает.
 Lusia_
4. Lusia_
Всё прекрасно и хотелось бы ещё лучше в сто раз!
С Новым Годом!
5. Надежда Зимина
Всех с Новым годом!!!
Новый 2016 Год по традиции встречали в семейном кругу.
6.Иванова Ольга. Новый год встречала у подруги. Было весело, но спокойно.
 msw1507
8. Msw1507
С новым годом!
встречали с семьей, потом катались по городским елкам, дальше с друзьями и были на новогоднем феерверке!
 Птыца
9. Птыца
Встречали с мужем, с родителями и с семьей сестры. Тоже очень душевно, уютно и спокойно. Зато мелкая (племяша моя) развлекала нас постоянно :))
С наступившим всех!!!
10. а я после работы пришла..спать легла..а днём моя молодёжь меня в кино водила..первый раз сыновья разбежалиь по друзьям..да уж пора..
 mangel
11. mangel
Наконец сбылась мечта идиота: в Новый год посидеть дома вдвоем и посмотреть "Огонек на Шаболовке". Правда, хватило меня, как всегда, не надолго)
 Т-34
Утро доброе)) Сегодня вечерком закрою лотерею - чтобы завтра на встрече подписать)))
 Т-34
Та-дам!!
Завтра три открытки я подпишу на встрече новосибирских посткроссеров и погашу новосибирским штемпелем "С новым годом!" Поздравляю!!!
Изображение