Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-513 «Треугольное» письмо

Всё хорошее, доброе и удобное всегда заимствуется. Предлагаю и нам, позаимствовав у «фронтовой почты» их знаменитейший ТРЕУГОЛЬНИК, перенести его в современное время.

Берём лист (размер не меньше А4) складываем его по правилам, потом разворачиваем. С одной стороны пишем письмо – что хотим!!, как на открытках, но побольше :) и обязательно украшаем: рисуночек, стикеры, и пр. … чтобы было красиво и интересно, можно использовать красивую бумагу)).
А с другой стороны – пишем адрес (см. линии сгиба) и клеим марку (лучше красивую и не меньше 17 руб.) и тоже можно дополнить «украшательствами»)
Складываем обратно по линиям сгиба. Укрепляем скотчем или клеем. Отправляем каждому 1 треугольное письмо (надеюсь, Почта России не "завернёт" такие треугольники)))

Кому интересно – присоединяйтесь!
И пишите свои комментарии.

Правила:

Каждый участник отправляет 0 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. Kruna
2. ChoPa
3. Меньшикова
4. Sungirls
 Kruna
Открытка PCG-13770 получена от SungirlsАлёна! Привет! Получила первое треугольное письмо!!!!! Сказочно приятно!!! Спасибо!!! С твоим письмом к нам тоже пришла снежная погода.
Читала и слышала как под ногами хрустит снег)))
Спасибо за теплые пожелания! Желаю тебе сказочных зимних дней!
 ChoPa
Открытка PCG-13761 получена от KrunaНаташа!
Спасибо за чудесный треугольник! спасибо за волшебную муху!Спасибо за чудесное письмо!
я получила первый треугольничек :)
как же это здорово и как приятно читать тест написанный на бумаге, а не на мониторе-экране..
Наташа! Спасибо тебе большое за письмо! Спасибо за оптимистическую историю, за муху (усердно загадываю желания :) ), за красивую бумагу и хорошие пожелания.
перечитала несколько раз подряд. довольная сижу :)
Вложения
IMG_20151209_004627.jpg
от Наташи
 Sungirls
Открытка PCG-13766 получена от ChoPaПривет Полина! Спасибо за такой позитивный конвертик! я тоже люблю стихи Асадова, и было очень приятно вновь вспомнить их!
очень люблю зелёный цвет! Спасибо Алена :) письмо очень душевное и тёплое, несмотря на то что из Сибири )) спасибо тебе большое! и..так захотелось персиков, больно уж наклейка натурально выглядит ))
напиши пожалуйста номер для регистрации.
Изображение

Полина! спасибо спасибо тебе! Письмо такое положительно. фантик love is..это вообще - такое детство! помню я их коллекционировала.
и стихотворение..перечитала неоднократно.
А праздник да, чувствую уже с конца ноября. Начала какие-то списки писать (у меня семья большая, да и друзей много), что-кому, дом потихоньку украшать..как говорю своему ребёнку - Дед Мороз уже выехал, в пути :)
И коньки безумно люблю!! занималась фигурным катанием, довольно-таки успешно. пока не переехали из Минска :( а вот на лыжах не каталась ни разу и не могу сказать что очень желаю )
бегемот вообще радостный такой! мне кажется ты повеселила работников почты :D
Изображение
 Kruna
Открытка PCG-13767 получена от МеньшиковаИнна! Привет! Получила твой треугольник!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Всё дошло хорошо!
Отвечу тебе в письме ;)))
 Sungirls
Открытка PCG-13769 получена от МеньшиковаПривет Инна! Получила твое письмо, и была очень рада, я тоже очень люблю собак. А мой любимый мультик был и сейчас он остается моим любимым «Красавица и чудовище». С наступающим волшебным новым годом!
 ChoPa
Открытка PCG-13768 получена от МеньшиковаИнна!Получила сегодня твое великолепное письмо-треугольник! Спасибо огромное!
И с наступающим новым годом!
Пусть он будет чудесным и полным почтовых подарочков!)))
Надеюсь еще пообщаемся в следующем году! ;)
 Kruna
Открытка PCG-13764 получена от ChoPaПолина! Получила твой "треугольник"!!!
Спасибо огромное! Ничего что с опозданием, даже наоборот))) растянутое удовольствие :))!!!!!
Отвечу тебе на по электронке)))

ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!