Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-243 Техника. IV заезд

Каждый отправляет всем участникам группы 1 открытку, с изображением техники. Например, это может быть поезд, машина(ы), трамвай, корабль и т.п.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. Eugenie
2. Bast
3. svetok3714
4. Снежинка_снежная
5. Милая Мила
6. brunetka-vld
7. Моисеева Марина
8. Solnichko
Получила от Татьяны красивейшую открытку с лайнером!
Вложения
1199_001.jpg
Людмила, спасибо за такой велосипед, он такой-такой... Мне все в нем нравится! ))
Я умею кататься на велосипеде, однако последний раз каталась лет 10 назад((( Очень хочу купить себе велосипед, но пока денежки нет на такую не дешевую покупку.
Надеюсь, скоро и вы, и я сможем вновь ощутить тот восторг из детства.
Вложения
21.jpg
Пришла открыточка, но нет регистрационного номера, помогите?Нижний Тагил Мила
Вложения
IMG_20150830_205019.jpg
всем привет. я только вчера прилетела из отпуска, а в ящике меня ждала пачка открыток. подскажите как зарегистрировать открытки из группы?
Мила, приятно слышать, что вам понравилось в нашем крае))
Спасибо за такую классную открытку.
Тепла вам!
Вложения
6.jpg
6.jpg (114.39 КБ) 1470 просмотров
Solnichko, спасибо за поезд. А еще за такое философское высказывание.
А еще мне марочку не загасили, штамп поставили рядом))
Изображение
Татьяна. снежинка_снежная. дошла!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки. Чувствую, коллекция открыток "Оружие победы", начинает собираться)))
Спасибо
Вложения
B2012-120_1.jpg
B2012-120_1.jpg (46.84 КБ) 1451 просмотр
Ой-ё! А я то тормоз, всё думаю, где сказать спасибо за классные открытки!
Сегодня зарегистрировала 6-ую открытку. Спасибо всем огромное, все открытки классные!
з.ы. Только, девочки, как вы вставляете изображения? :o :( чё-то у меня не получается(
Спасибо Татьяне (brunetka-vld) за красивейший лайнер. Повторная открыточка добралась до меня через всю страну. Так же спасибо за замечательную марочку в тему. К сожалению наша почта взяла и на ней нарисовала номер моей квартиры.
Вложения
5124.1-10.12.15..jpg
Спасибо, Евгения (Eugenie) за красивую акварельную открыточку с велосипедом. Спасибо за новогоднее поздравление. Больше всего понравился смайлик. Не знаю почему, но мне очень нравятся эти мордашки. :) (*) ... Спасибо, что выслали повторку. Меня убивают почтовые потеряшки :cry: столько красоты пропадает в недрах почты и на просторах нашей страны. Но ладно не будем о плохом.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. :firtree:
Вложения
P1200244..jpg