Свободное общение на любые темы.
 Aleksey
Скажите, пожалуйста, есть ли где-то на просторах сети такой же проект (русский или международный) как посткроссинг, только по обмену самодельными художественно оформленными открытками, конвертами и письмами?
150127163850 (1).jpeg
150127163850 (1).jpeg (34.47 КБ) 1645 просмотров
Если кто-то знает, дайте, пожалуйста, ссылку здесь.
И как вам идея создать такую подгруппу в рамках проекта посткросс.ру? Может создать что-то вроде группы обмена? Есть ли заинтересованные?
Вложения
150127163850.jpeg
150127163850.jpeg (78.24 КБ) 1645 просмотров
 Tanya_K
Мне очень нравится идея. Я вообще обожаю ручную работу, но у самой руки немного не оттуда.=))) Сделать такую красоту у меня явно не получится.
 severyanka
Здесь периодически появляются такие группы по обмену хенд-мейд открытками. Вот навскидку три (в этих я участвовала, но были и еще парочка)

viewtopic.php?t=1818
viewtopic.php?t=1638
viewtopic.php?t=1269

Вы можете создать и свою группу, прописав в ней все условия участия: что это, например, должен быть мейл-арт (лучше дать ссылки на примеры, потому что не все знают, что это такое)
 Aleksey
Спасибо! Обязательно создам группу когда у меня будет достаточно отправленных открыток. А пока начну создавать арт-объекты для рассылки в этой группе.
На Форуме в разделе Теги есть такой тег "ХендМейд/Hand-made"
ссылка - viewtopic.php?f=8&t=1076. Можно здесь попробовать обмениваться.
А по поводу справишься-не справишься, так у каждого человека свой стиль рисования и прочего творчества. Кто рисует, кто коллажи делает, кто-то вырезает или шьет открытки. Самое главное здесь с душой подойти к делу, и сделать все аккуратно. ;) . Я только начинаю пробывать делать открытки. И что из этого выйдет неизвестно. :)
 albina_k
Вроде группа творческая была для открыток hand-made. Если есть желание, то можно опять группу собрать. И даже позвать многих, которые выкладывают свои работы в теме "Похвастушки рукодельные". Главное желание :)
 Terinakaterina
Красота какая. Безумно хочется подучить подобную открытку. А ещё больше такую кому-то отправить)))