Спец раздел для участников обмена по группам
Все конвертики собраны и упакованы :) Хотела сегодня отправить, но не вышло :( Буду пытаться в ближайшие дни.
Ура! До меня добрался первый конвертик от Ларисы! Спасибо огромное за подарочки и красивейшее оформление! Сканы прикреплю после того, как Наташа получит ))))
Отправила вчера всем бандерольки. Не догадалась упаковать красиво ((((
Сообщаю треки, отслеживайте, пожалуйста, чтобы в суматохе предновогодней не пролежали на почте:
Лариса - 65605890003161
Таня - 65605890003109
Наташа - 65605890003154
Людмила, спасибо, что выручила! - 65605890003123
Лариса, Таня, Людмила, конверты по АРР Декабрь вложены тут же!
 Людмила
Открытка PCG-14939 получена от Lusha Всем привет!
Всем добрый вечер! Конверты отправила, но меня терзают смутные сомнения, что я кому-то не подписала номер для регистрации.
На всякий случай тут размещаю треки и номера.
Лариса (Lusha) - 11704292052759 PCG-550-14941
Лариса (Laro4ka) - 11704292052711 PCG-550-14942
Таня 11704292052674 PCG-550-14940
Лариса Lusha, получила твою бандерольку!
Это что-то умопомрачительно прекрасное, из рук выпустить не могу такую красоту!
Спасибо тебе за нее огромное :) Мне теперь дико неловко, что со своей стороны у меня все очень и очень скромно. Но я непременно исправлюсь в следующий раз :)
Покажу фотографии, когда и Таня ее получит :)
Лариса Laro4ka, спасибо огромное за чудную бандерольку! @};-
Отчитаюсь, как только все получат :)
verbenia писал(а):Всем добрый вечер! Конверты отправила, но меня терзают смутные сомнения, что я кому-то не подписала номер для регистрации.
На всякий случай тут размещаю треки и номера.
Лариса (Lusha) - 11704292052759 PCG-550-14941
Лариса (Laro4ka) - 11704292052711 PCG-550-14942
Таня 11704292052674 PCG-550-14940

Уффф я все отправила простыми.. но НИКОМу не подписала номера... только название "Супер альтернативный" рррр. вобщем, если ничего не придет, то через 3 денька еще раз всем всё заказными отправлю. Почта 31 декабря тож работает))
Получила конверт - посылище - от Ларисы ... не открывала ( у меня тут 25 часовой рабочий день нарисовался!!!
Получила конвертик от Тани Т-34.
Ага, зарегистрировать не могу, нет номера PCG ;)
Таня, спасибо за сюрпризный конвертик. Еле успела отсканировать, пока ребятня не растащила по своим коробочкам :D
Изображение
Людмила писал(а):
Lusha писал(а):Получила конвертик от Тани Т-34.
Ага, зарегистрировать не могу, нет номера PCG ;)
Таня, спасибо за сюрпризный конвертик. Еле успела отсканировать, пока ребятня не растащила по своим коробочкам :D

Лариса . Номер я посчитала. Будет такой, PCG-550-14937
 Lusha
Открытка PCG-14944 получена от ЛюдмилаЛариса, огромное спасибо за приятности и сюрпризики!
С наступающим Новым годом!
Тепла, мира, благополучия, счастья и успехов в новом году!
Людмила писал(а): Лариса . Номер я посчитала. Будет такой, PCG-550-14937
Спасибо, дорогая! Попробую зарегистрировать. Мне даже толком отчитаться некогда (к предновогодней суете + 11 декабрьских ДР. Вчера отмечали юбилей свекрови - 90 лет, где я была ответственной. Выжила :lol: )
Не получилось по этому номеру. Подождем Таню или напишу в л/с позже.
Отчитываюсь за конвертик от Ларисы Laro4ка
Лариса, большое спасибо за конверт=конвертище.
Показываю
Изображение
Тут и открыточки, и маска для лица (ага, намек поняла, надо перед НГ хоть на часик остановиться и полежать в саунке да с масочкой ;) . Спасибо, что напомнила про заботу о себе любимой :oops: ), и лента для рукоделия (на которое все меньше времени как-то :? , называется на пенсии :D ), и украшение из ракушки и чаек с шоколадочками (сама съем, никому не отдам). А вот ту тканьку, с котятами, думаете я для фона постелила ... Неа :P :P :P Это замечательный лоскут мне для пэчворка.
Спасибо Лариса за доставленную радость :ymapplause:
 Lusha
Открытка PCG-14941 получена от verbeniaНаташа, спасибо за сюрпризный конвертик, красивые открытки и добрые пожелания!
Поздравляю тебя с личным достижением в прочтении книг. А я никак не могу читать художественные книги в электронном виде (только документы или публицистику).
Всего самого доброго тебе и твоим близким!
Изображение
В этот раз столько разного вкусного чая мне прислали :P Пробовать буду долго!
Уффф.. у меня сегодня почти выходной. Я в седьмом часу вечера уже дома и ничего не надо делать до 3 часов ночи)))

сначала то, что я забыла: номера
Т-34 Lusha Новосибирск [PCG-550-14934]
Т-34 verbenia Москва [PCG-550-14935]
Т-34 Людмила Брянск [PCG-550-14936]
Ваапче из головы вылетело - потому как считаю, что это робин))

Теперь спешу отчитаться именно здесь.
Так случилось, что скоро год, как меня затянуло в это водоворот. по-началу думала, что это менее затратно, чем мое предыдущее увлечение, от которого осталось громаднейшее наследие - "буду на пенсии" разребу.
Ан нет - хобби стало заваливать и без того крохотный рабочий стол и полностью одну громадную полку в шкафу. Пытаюсь тормозить)) сама-никак, работа тормозит))
Очень рада виртуальному знакомству с очень интересными людьми, и рада, что среди крохотного количества свободного времени все же нахожу себе минутки и на книги (спасибо книжному робину) и на открытки.. ААА еще довязываю таки желто-зеленое пончо))) на работу - а то я там мерзну жутко))
Получила я все конвертики, сегодня только распаковала и отчитываюсь))
Вот испереживалась теперь вся, что во -первых не заказным, а во-вторых так мало сложила(((
Видимо буду как-то еще заглаживать свои переживания...
Наташа verbenia
Изображение
6 лет я контактирую с почтой России и... как у тебя приняли конверт обклеенный скотчем - фантастика)))
Вчера до 3 часов утра готовила файл под календарики - дарим детям на новый год календарики карманные с их рисунками)) А самой всего один календарик. Гнедкова - супер)) если я правильно помню - мы теперь обе имеем Мумика Гнедковой - мысли сходятся))
Красивейший ровный почерк, столько всего написано - столько душевности. Рассказывай что читаешь - я тоже обожаю книжные.. но.. там мне тормозить проще. У нас очень, просто очень большая библиотека дома. 4 больших книжных шкафа от пола до потолка, в стенных шкафах две полки уставлены и... по всему периметру большой комнаты у меня полки книжные под потолком, в два ряда - удобно в плане экономии места, но дико пылятся))) и я и мама все покупаем и покупаем... я - себе, мама - себе и внукам. Только внуки не в курсе, что книги надо читать)))
А к таким наклейкам я давно присматривалась))

Лариса Lusha
Изображение
Конвертик под елочкой, точнее на тумбочке около елочки - а то много мелких шаловливых ручек и коготочков - им то все нужно рассмотреть. От количества открыток-голова кругом (вновь подступило чувство неловкости). Шоколадки - в баночку.....Подставку утащу на работу ( а то мне там новый стол поставили)))) И завидую - когда Лариса все успевает - тоже хочу на пенсию. Если бы оставили нам пенсию по выслуге, то через 8 лет - я бы уже занималась только собой (мечты)

Лариса Laro4ка
Изображение
В книги пока не вникли - поняла, что обе с подвохом)) и для обоих моих мальчиков))) Открытки супер, чай даже мужа привлек - консерватора по чаю - пьет только 2 сорта - без вариантов))) Шоколадки ссыпала в банку, это будут новогодние вкусняшки. После книжного робина у меня начали копиться кусочки ткани, нитки - так что ткань с машинками - сууупер - туда же . Лента просто километровая)) Маску подарю мамочке - ее мой младшенький так выжимает - ей очень нужно подпитаться. Вобщем - посылище!!!

Новогоднее настроение уже на полну катушку.. эх, если бы не работа)))
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Ура! Я закрыла на работе отчетность за год и с чистой совестью могу снова окунуться в свои прекрасные увлечения. И, собственно, написать отчет по чудесным новогодним подарочкам, которые ко мне прилетели.

Первой до меня добралась бандеролька от Ларисы Lusha. Это что-то невероятное!

Изображение

Такой потрясающий конверт. Лариса, спасибо тебе за него огромное! Он чудесный и я в полном восхищении! @};-

Изображение

Красота и внутри :)
А уж содержание ...
У меня глаза разбежались, честное слово.

Изображение

Здесь потрясающие зимние конверты, новогодние наклейки, красивые марки, конфетки, подставка под горячее и много-много-много чудесных открыток, большую часть которых я никогда не видела.
Лариса, спасибо тебе еще раз за дивный подарок! Настоящий Новый год :)

:firtree:

Второй ко мне приехала бандеролька от Ларисы Laro4ka.

Изображение

В таинственном свертке оказалось много красивостей и приятностей.

Изображение

Маска, чай, конфетки, декоративная тесьма, очень интересный кулончик и потрясающие открытки из моих любимых магазинов. Лариса, спасибо тебе огромное за новогоднюю сказку :)

:firtree:

И третий робин прилетел ко мне от Тани!

Изображение

Над мумиками Гнедковой я посмеялась. Надо же какое совпадение))
А еще тут елочная игрушка, календарик, магнитик, новогодние наклейки и поздравительная открытки с любимыми зайчиками :)
Танюша, спасибо огромное за красоту!
 verbenia
Lusha писал(а):А я никак не могу читать художественные книги в электронном виде (только документы или публицистику).
Я сама далеко не всю художку могу читать в электронке. Некоторые книги откровенно требуют, чтобы я их читала только в бумажном варианте)
Т-34 писал(а): Наташа verbenia
6 лет я контактирую с почтой России и... как у тебя приняли конверт обклеенный скотчем - фантастика)))
Вчера до 3 часов утра готовила файл под календарики - дарим детям на новый год календарики карманные с их рисунками)) А самой всего один календарик. Гнедкова - супер)) если я правильно помню - мы теперь обе имеем Мумика Гнедковой - мысли сходятся))
Красивейший ровный почерк, столько всего написано - столько душевности. Рассказывай что читаешь - я тоже обожаю книжные.. но.. там мне тормозить проще. У нас очень, просто очень большая библиотека дома. 4 больших книжных шкафа от пола до потолка, в стенных шкафах две полки уставлены и... по всему периметру большой комнаты у меня полки книжные под потолком, в два ряда - удобно в плане экономии места, но дико пылятся))) и я и мама все покупаем и покупаем... я - себе, мама - себе и внукам. Только внуки не в курсе, что книги надо читать)))
А к таким наклейкам я давно присматривалась))
На почте приняли спокойно, расслабленно и с улыбкой :))
У меня даже в мыслях не было, что и-за него конверты могут завернуть :) Я даже на почерк свой не надеялась, все адреса печатала))
У меня широкий читательский спектр, от ужасов, триллеров, фэнтези до нон-фикшена и зарубежной классики. С отечественной у меня огромные сложности, но я не оставляю надежды это когда-нибудь исправить. Читаю фактически современную литературу и наиболее яркие книги 20 века.
Из последних любимчиков - Стивен Кинг, Даниэль Пеннак, Макс Фрай, Марина и Сергей Дяченко, Рэй Брэдбери, Нил Гейман, Владислав Крапивин, Кормак Маккарти, Ульф Старк, Робертсон Дэвис, Джинн Бердселл, Анника Тор и пр.
 Lusha
Открытка PCG-14934 получена от Т-34С наступающим Новым годом!
Мира, тепла и уюта, счастья, удачи и всего самого доброго!
А у меня 30 декабря последний педсовет и корпоратиффф... так что я еще в работе....
Всех с наступающим!!!
Добрались до меня подарочки от Наташи и Тани.
Девочки, огромное спасибо за разные посткроссеровские радости и чаек!
Это от Наташи:
Изображение
Это от Тани:
Изображение

ВСЕМ-ВСЕМ участникам супер альтернативного робина желаю мира, добра и здоровья!