Спец раздел для участников обмена по группам
 Незнайкина
Открытка PCG-14437 получена от TanyaLomakina
Татьяна, спасибо за Шишкина. Как!!! Как можно так нарисовать! Ее размер 125х193 !!! Вот что я нашла об этой картине: "Примечательно, что путь Шишкина от идеи написания Дубовой рощи до первых мазков кисти в пейзаже составил три десятка лет! Именно столько времени понадобилось, чтобы у художника сформировалось видение этого монументального полотна, и это время было потрачено не зря. Картину дубовая роща нередко называют лучшим произведением гениального художника."
Шишкин.jpg
Шишкин.jpg (45.89 КБ) 1331 просмотр
 Незнайкина
Открытка PCG-14528 получена от ЛанаЛана, спасибо за шикарного война! (я сначала подумала, что пришла первая открытка по группе "Фантастический мир - 2")))
Название книги записала себе в блокнотик, на будущее. А я больше фэнтези предпочитаю, пересечение реального и волшебного.
 Тиликум
Открытка PCG-14482 получена от kkatieЕкатерина, спасибо за открытку с тремя грациями Эдуарда Биссона.
 Тиликум
Открытка PCG-14512 получена от Кондрашова Марина МихайловнаМарина, спасибо за чудесную открытку))
Всем привет! :)
(вот и елочки в смайликах появились)
С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, любви! :firtree:

Предлагаю вам поставить подпись под обращением к ИТЦ "Марка" по поводу тем и размера выпускаемых марок! Очень рада, что подняли эту тему. Подробности здесь https://www.change.org/p/%D0%B2%D1%8B%D ... 0%B8%D0%B8
 Тиликум
Открытка PCG-14522 получена от ЛанаЛана, спасибо за чудесную репродукцию Моне. Оформление оборота мне тоже очень понравилось.)
Вот такую замечательную красную шапочку получила от Анастасии. Почему сразу не зарегистрировала. Хорошо что мы с ней списались. Замечательная открытка, Анастасия большое спасибо.
Изображение