- 25 дек 2015, 19:53
Итак, рассказываю о своем чудесном новогоднем подарочке от Насти
Ранним утром, поспав после банкета часа 3, я забежала на почту чтобы забрать заказное письмо, а мне оператор предлагает забрать еще и коробку. Я, конечно, удивилась, потому что даже и забыла что можно ждать коробочку) И вот я прибегаю на работу, и у меня есть ровно пять минут распаковать мою прэээээлесть) И вот что там обнаружилось:
Тут и куча сладостей (кое-что точно слипнется ), и даже подарочки для моего котика, и чай (очень вкусный!), и новогодний олененок, открытки и марочки
И две книжки из моего виш-листа - ураааа, будет что почитать на каникулах)
Настя, дорогая! Спасибо тебе громадное! Ты устроила мне настоящий праздник, новогоднее настроение значительно поднялось! Спасибо-спасибо-спасибо! Ощущение праздника из детства, честное слово
Ранним утром, поспав после банкета часа 3, я забежала на почту чтобы забрать заказное письмо, а мне оператор предлагает забрать еще и коробку. Я, конечно, удивилась, потому что даже и забыла что можно ждать коробочку) И вот я прибегаю на работу, и у меня есть ровно пять минут распаковать мою прэээээлесть) И вот что там обнаружилось:
Тут и куча сладостей (кое-что точно слипнется ), и даже подарочки для моего котика, и чай (очень вкусный!), и новогодний олененок, открытки и марочки
И две книжки из моего виш-листа - ураааа, будет что почитать на каникулах)
Настя, дорогая! Спасибо тебе громадное! Ты устроила мне настоящий праздник, новогоднее настроение значительно поднялось! Спасибо-спасибо-спасибо! Ощущение праздника из детства, честное слово
Люблю открытки: про любовь, с королевами/королями (особенно Британская королевская семья), национальная тематика (искусство и костюмы), дамы в шляпах, лаванда и пионы, еноты, рисованные котики, текстовые, с актерами (портреты), обложки книг, МуммиТролли и Гарри Поттер.
Не люблю: видовые открытки, рекламные.
Мой мааааааленький магазинчик почтовых открыток postofficecards.ru
Не люблю: видовые открытки, рекламные.
Мой мааааааленький магазинчик почтовых открыток postofficecards.ru