Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-476 Новогоднее письмо))))

Письма отправляются ВСЕМ участникам группы... Я предлагаю написать письмо на Новый год..... украшения, сюрпризы внутри, и прочее на ваш вкус....Письмо отправляется заказным... рассчитывайте время, чтобы оно дошло до Нового года... в пожеланиях укажите фамилию..

Правила:

Каждый участник отправляет 0 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. billica
2. Анчоус
3. скарлетт
4. Ann Gurinovich
5. Дикая Львовна
6. Alexandra Sedelnikova
7. sofiesweet21
 billica
Открытка PCG-13189 получена от Ann GurinovichСпасибо.. обязательно в Новый год его открою))) мое письмо тоже скоро до вас дойдет))
 sofiesweet21
Открытка PCG-13194 получена от Ann GurinovichСпасибо огромное. Не открываю.
 Alexandra Sedelnikova
Открытка PCG-13212 получена от sofiesweet21Привет, София! Спасибо большое за предновогоднее натроение! Открыточки очень красивые! Желаю тебе сказочного нового года, и много подарков!
дорогие участницы данной группы .. кто еще не отправил свои письма.. поспешите.. зная нашу почту письма могут не успеть до нового года
 Alexandra Sedelnikova
Открытка PCG-13193 получена от Ann GurinovichДобрый вечер, Анна!
Письмо пришло)) открою в новогоднюю ночь! Но очень интересно, что там. Заинтриговали))
Хорошего вечера!
 Ann Gurinovich
Alexandra Sedelnikova писал(а):Открытка PCG-13193 получена от Ann GurinovichДобрый вечер, Анна!
Письмо пришло)) открою в новогоднюю ночь! Но очень интересно, что там. Заинтриговали))
Хорошего вечера!
по-моему, самое забавное в моих конвертиках - количество марок, наклеенное на письмо)) Парень, который принимал заказные письма, больше часа все считал, обсчитывал, совсем я беднягу замучила)))
Девочки, зайки! Отправляйте свои "хвостики"! До Нового года осталось 20 дней. Ваши конвертики просто физически не успеют в Беларусь, если вы еще пару дней потянете! Это ведь не совсем честно? Я ведь выслали вам подарочки....
 Alexandra Sedelnikova
Открытка PCG-13175 получена от billicaПисьмо получено! Жду новогоднюю ночь:) Спасибо!!!
 Ann Gurinovich
Открытка PCG-13204 получена от Alexandra SedelnikovaИ еще один конвертик от Саши!
Но все в Новый год открою, раньше ни-ни)))
Спасибо, хорошего настроения и веселых новогодних праздников!
 скарлетт
Открытка PCG-13203 получена от Alexandra SedelnikovaАлександра спасибо огромное)))замечательные совету .много позитива.повеяло на меня запахом имбирного печенья )))спасибо за открытки)))
 Дикая Львовна
Открытка PCG-13211 получена от sofiesweet21София, спасибо за письмо! открою в новогоднюю ночь!
 Дикая Львовна
Открытка PCG-13174 получена от billicaНаталья! жду новогодней ночи!
 Дикая Львовна
Открытка PCG-13205 получена от Alexandra SedelnikovaАлександра! Спасибо за теплое письмо!
 billica
Открытка PCG-13177 получена от Анчоусспасибо большое за конвертик.. открою в новый год
 Ann Gurinovich
Открытка PCG-13173 получена от billicaСпасибо, Наташенька, за конвертик к Новому году! Открою уже в Новогоднюю ночь!