Спец раздел для участников обмена по группам
 Egora_S
Открытка PCG-16396 получена от MalusaОльга, твой конвертик даже открывать жалко было )) И содержимое очень и очень порадовало!!! Спасибо!!!
 Egora_S
Открытка PCG-16408 получена от paenЕлена, большое спасибо чудесные подарочки )) Особенно порадовали сердечки на открытке и весёлые наклеечки ))
 Egora_S
Открытка PCG-16402 получена от AnchutaАня, большое спасибо за замечательные открытки, вкусные наклейки и за напоминание, что скоро Пасха)) Мне всё очень порадовало!!!
 Egora_S
Открытка PCG-16414 получена от LenucciaЕлена, большое спасибо за открытку с Парижем!!! И конечно за все подарочки-сюрпризики!!! Мне всё очень понравилось!
 Lenuccia
Открытка PCG-16420 получена от Egora_SСветлана, огромное спасибо за подарочки!!!
 Vyazanya
Открытка PCG-16398 получена от MalusaВот это конвертик-настоящая посылка!!!! спасибо просто огромнейшее!! все очень-очень понравилось)) с наступающими праздниками!!!
 андержанова татьяна
Открытка PCG-16409 получена от paenДобрый вечер Елена. Большое спасибо за ваш
рассказ о Зеленограде. Я там никогда не была.
За магнитики отдельное спасибо.
Желаю вам удачи.
 андержанова татьяна
Открытка PCG-16415 получена от LenucciaДобрый вечер. Лена большое спасибо . Всё очень понравилось.
 Lenuccia
Открытка PCG-16407 получена от paenЕлена, спасибо огромное за конверт с приятностями)))
Всё очень-очень нравится!
С наступающим!
 Vyazanya
Открытка PCG-16422 получена от Egora_SСветланочка, спасибо большущее за посылку-подарок!!!!мне очень-очень все понравилось!!!!с Наступающим Новым Годом!!!! счастья и всего-всего!!!! а зима вроде бы о себе вспомнила наконец-то)))
 Vyazanya
Открытка PCG-16410 получена от paenСпасибо большущее за подарочек!!! мне очень очень приятно!!!! и отдельное спасибо за "мясо по-ленинградски"!!:)) я обязательно попробую приготовить:))
 paen
Открытка PCG-16425 получена от андержанова татьянаТатьяна! Большое спасибо за открытки и приятные мелочи. А корзинка с грибами просто чудо.
 Lenuccia
Открытка PCG-16426 получена от андержанова татьянаТаня, спасибо за подарок!
 Lenuccia
Фото подарка от Тани. Открыточка подписанная, чистые открытки, наклейки, блокнот.
Вложения
РС-592 от Андержановой Татьяны.jpg
 Malusa
Открытка PCG-16411 получена от LenucciaЛена, благодарю за прекрасный конверт с сюрпризами! С праздниками!
 Malusa
Открытка PCG-16399 получена от AnchutaАня, привет! Спасибо за конверт с сюрпризами! Здоровья тебе и твоей семье!
 Anchuta
Открытка PCG-16412 получена от LenucciaЛеночка! Большое спасибо за милейший конверт с подарками, все такое нужное! Простого посткроссерского счастья тебе в наступившем году!
 Anchuta
Открытка PCG-16418 получена от Egora_SСвета! От всего сердца благодарю тебя за приятные сюрпризы к празднику! А рис по твоему рецепту приготовлю летом, крыжовник когда созреет
 Anchuta
Открытка PCG-16393 получена от MalusaОленька! Огромнейшее спасибо за твой потрясающий конверт! А расскажи где ты нашла все компоненты для запечатывания конверта. Тоже давно мечтаю об этом
 Anchuta
Открытка PCG-16430 получена от VyazanyaАнечка! Спасибо тебе за конверт с приятными мелочами, они очень-очень нужные и я уже знаю куда их применить!!!