Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Наталия Мелешкина за открытку по тегу "Конкретная хотелка" :) и марочку!
Вложения
img533.jpg
img533.jpg (26.83 КБ) 5381 просмотр
Спасибо Наталии Мелешкиной за открытку по тэгу "Города".
Рисованный Санкт-Петербург. Набережная реки Фонтанки.
Изображение
Спасибо Algena-Светлане , за тег "Махнём не глядя". Получила чудесные открыточки. Ещё раз--Спасибо!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Вложения
007.jpg
007.jpg (1.25 МБ) 670 просмотров
За тег "Сюрприз " , msw1507--Светлане. Волшебный ангел сегодня поселился в нашем доме,самое главное в нём..,это Зелёные глаза !!! ..)) Большущее спасибо. :so_happy:
Вложения
003.jpg
003.jpg (600.49 КБ) 670 просмотров
Спасибо Румии за конвертик по тэгу "Творческий"
Чудесные открыточки, милое оформление и новогодние наклейки!
БОльшое спасибо!!! за марочки красивые отдельное! ;)
Изображение
Большое спасибо -ezha- и Кате Дверь в лето за открытки по тегу "Конкретная хотелка"
Изображение Изображение

Огромное спасибо Алене Gven за белочку по тегу "1 из 3-х"
Изображение
спасибо Свете Seka за новый Союзмультфильм по тэгу МУЛЬТФИЛЬМЫ!
ну мы прям все тут как обезьянки! =)))
Изображение

спасибо Марии Mashunya за Hello Kitty тоже по тэгу МУЛЬТФИЛЬМЫ!
Изображение

спасибо Лене Lenuccia за горную фею по тэгу КОШКИ и привет с 1-ой встречи посткроссеров Северодвинска!
Изображение
И все-таки у меня есть автограф Инги Пальцер...правда на открытке Татьяны Родионовой, но это мелочи!=))
KathyStez писал(а):Алена, за три дня открытка добралась?! Вот это да! Вот это Почта России в ударе нынче!
Да, утром в почтовый ящик положили.
Не сглазить бы...
Спасибо Владиславу aqwilon за открытку по тегу "Храмы" и Юле Yulia_Fadeeva за чудную собаку по соответствующему тегу. :) И на обеих открытках красивые марки. Спасибо!

Изображение
Большое спасибо Наталье Сирень за яркую открыточку по тэгу "Хочу цвет" :) Отдельное спасибо за теплые слова :give_rose:

Изображение
После регистрации этом сайте я стала путаться от кого какие открытки поступают. Юля прислала мне чудесную открытку, я так понимаю по тегу "Новый год". Но не написала свой ник и с какого сайта. Поблагодарю ее на двух. Спасибо огромное! Открытка очень понравилась.

Изображение
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 1008