Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-105 Рассказы

Если вас попросят - расскажи что-нибудь? - что вы расскажете? Переберите свои открытки и подумайте, наверняка среди них есть такая, которая раскрутит ниточку воспоминаний. Вложите вместе с нею в конверт письмо, расскажите эту историю. Я верю, у каждого случались приключения - поделитесь, интересно!
Примечание: можно напечатать текст, т. к. 5 раз писать одно и то же тяжело. В таком случае, напишите рукой на открытке, откуда вы. Но решать вам!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы чистые.
Участников - 7

Участники:

1. White Fang
2. MoRFij
3. mamyle4ka
4. Anita@Khripkova
5. Марина@Суханова
6. nellavolkova
7. SunFox
 MoRFij
Лидия, здравствуй! Спасибо большое за письмо. Сегодня на работе меня очень сильно огорчили, сказали что больше не нуждаются в моих услугах и идти туда от куда пришла. (Я работаю на жд). Для меня это большой удар... Но твои слова?! Они сейчас оказались для меня поддержкой! Спасибо большое))! :ymhug:
 MoRFij
Здравствуй Нелли! Спасибо большое за интересное письмо и открытку)) выше я уже писала, что не много расстроена... Но вы девочки, меня сегодня поддерживаете и радуете своими рассказами)) спасибо большое! )
 mamyle4ka
Привет всем!!! Что-то получают открыточки, а в теме забывают отписаться ;)
Сегодня получила конверт от Марина@Суханова со своей историей об отдыхе на юге, там и в самом деле очень красиво. Спасибо за пожелание отпуска))) :give_rose:
Изображение
От MoRFij получила историю из детства))) Мария, эти воспоминания очень ценные для каждого))) Отдельное спасибо за спецгашение и наклеечки! @};-
Изображение
 mamyle4ka
получила замечательных ангелочков и очень информативный рассказ от nellavolkova))) Нелля, спасибо большое за экскурс интересных мест!! к сожалению я еще за границей не была, поэтому интересно было почитать и рассмотреть картинки к рассказу)
Вложения
IMG_6295_500x333.jpg
IMG_6295_500x333.jpg (45.67 КБ) 1516 просмотров
 mamyle4ka
от SunFox получила интересный рассказ про домашнюю живность и открыточку)))) Спасибо! Мария, тебе тоже привет от моей семьи!
Вложения
нг15.png
нг15.png (800.42 КБ) 1485 просмотров
Привет всем! Получила уже 5 рассказов - вот отчитываюсь
P1060336.JPG
от Маши - спасибо большое за нежную открыточку, интересный рассказ и наклеечки:)))
P1060346.JPG
от Ирины Почепаевой - дети - это конечно счастье:)))
P1060365.JPG
от Лидии Варшавчик - необычное (для меня) письмо-треугольник, красивая открытка и конвертик тоже
P1060365.JPG (81.4 КБ) 1463 просмотра
P1060379.JPG
от Нелли Волковой - необычные открытки и интересный рассказ о выставках (о шляпках)
P1060379.JPG (116.16 КБ) 1463 просмотра
P1060405.JPG
от Марии Тубаловой - рассказ про зоопарк и открыточка с обезъянками
 SunFox
А я почему то получила от White Fang вместо конверта с рассказом и чистой открытки - подписанную открытку с медным всадником, я тоже из санкт-петербурга...
 nellavolkova
Анита, спасибо за очень хорошую открытку любимого мною Анри Матисса. НО!!! Хочется задать один маленький вопрос: "А где письмо, которое было обязательным условием этой группы?" И открытка должна была быть неподписаной! Впрочем, все это мелочи. Поздравляю тебя с наступающим 2016 годом! Интересных тебе открыток, отличных оценок в учебе, новых открытий и, конечно же, любви! Нелли
Вложения
20151221_212828.gif
20151221_212828.gif (69.91 КБ) 1188 просмотров
 Марина@Тимина
Открытка PCG-1845 получена от Anita@KhripkovaАнита! Спасибо большое за интересную открытку!
 mamyle4ka
получена открыточка от Anita@Khripkova, совершенно уже не ожидала))) спасибо за пополнение коллекции!
Изображение