Рассылка открыток по тегам.
Получила по тегу Жетой ангельских котиков от mashunya, спасибо большое! :)
Изображение
По tag "конверт желаний" от Джу Djuliett получила большой красивый конверт с замечательными открытками и бонусом (пакетик чая)
Спасибо большое, Джульетта! Очень приятно :give_heart:
Большое спасибо Лене Lenuccia и Свете Algena за исполнения моих хотелок в тэге "Конкретная хотелка"
Изображение
Изображение
А также спасибо Лене дэуза и Светлане Seka за открытки по тэгу "1 из 3"
Изображение
Изображение
Огромнейшее спасибо Станиславе Stasi за мою любимую Одри по тегу 1 из 3х.
Утро было великолепным, ведь из ящика я достала именно эту открытку.
Изображение
Спасибо за открытку по тегу "Родные места" Katrine, долго она шла,я уже переживала :D
Вложения
img703.jpg
img703.jpg (21.47 КБ) 3309 просмотров
получена открытка от arha_jul по тэгу КОШКИ

Юлия, спасибо конечно, открытка с пумой в пампасах Патагонии безусловно интересная, но тэг называется КОШКИ, а не КОШАЧЬИ.
nezabudka писал(а): открытка с пумой в пампасах Патагонии безусловно интересная, но тэг называется КОШКИ, а не КОШАЧЬИ.
Можно я позанудствую? :) Заходим в Википедию и читаем: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пума

"Пума — второй по величине представитель семейства кошачьих в Америке; крупнее её только ягуар. Эта кошка достигает в длину 100—180 см....... Подушечки пальцев овальные, на подушечке пятки три отчетливых доли — общая черта для всех кошек........ Крепкие зубы этой кошки приспособлены, чтобы спокойно разрывать ткани и ломать кости......... Состояние зубов — один из основных показателей при определении возраста кошки...."

Ну и так далее. :) Кошки бывают разные!
severyanka писал(а):
nezabudka писал(а): открытка с пумой в пампасах Патагонии безусловно интересная, но тэг называется КОШКИ, а не КОШАЧЬИ.
Можно я позанудствую? :) Заходим в Википедию и читаем: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пума

"Пума — второй по величине представитель семейства кошачьих в Америке; крупнее её только ягуар. Эта кошка достигает в длину 100—180 см....... Подушечки пальцев овальные, на подушечке пятки три отчетливых доли — общая черта для всех кошек........ Крепкие зубы этой кошки приспособлены, чтобы спокойно разрывать ткани и ломать кости......... Состояние зубов — один из основных показателей при определении возраста кошки...."

Ну и так далее. :) Кошки бывают разные!
Спасибо, конечно за ликбез, только право не стоило! Помимо вас, уверяю, здесь есть и другие образованные люди, которые, правда, знания свои получили не благодаря википедии. А с такой логикой можно и всех человекообразных с человеком полностью отождествить=)) Вообщем, думаю, спор в данном случае неуместен, поэтому пойду просто подредактирую название тэга=))
nezabudka писал(а):Спасибо, конечно за ликбез, только право не стоило! Помимо вас, уверяю, здесь есть и другие образованные люди, которые, правда, знания свои получили не благодаря википедии. А с такой логикой можно и всех человекообразных с человеком полностью отождествить=)) Вообщем, думаю, спор в данном случае неуместен, поэтому пойду просто подредактирую название тэга=))
Дело не в образованности, а в том, что кто-то смотрит на тему шире. Я по тегу "ёжики" отсылала ёжика — о, ужас! — в компании я зайцем, а в теге "собаки" — собаку с хозяином, и теперь вот думаю (совершенно искренне), не расстроились ли получатели, потому что не зайцев, не хозяев на открытке не ждали. Мне действительно казалось, что разнообразие лучше.
severyanka писал(а):
nezabudka писал(а):Спасибо, конечно за ликбез, только право не стоило! Помимо вас, уверяю, здесь есть и другие образованные люди, которые, правда, знания свои получили не благодаря википедии. А с такой логикой можно и всех человекообразных с человеком полностью отождествить=)) Вообщем, думаю, спор в данном случае неуместен, поэтому пойду просто подредактирую название тэга=))
Дело не в образованности, а в том, что кто-то смотрит на тему шире. Я по тегу "ёжики" отсылала ёжика — о, ужас! — в компании я зайцем, а в теге "собаки" — собаку с хозяином, и теперь вот думаю (совершенно искренне), не расстроились ли получатели, потому что не зайцев, не хозяев на открытке не ждали. Мне действительно казалось, что разнообразие лучше.
Вот в этом-то все и дело, что некоторые отправители выбирают открытку, исходя из своих предпочтений и того, что, как им кажется, будет лучше им, а не получателю. "Разнообразие" в случае с моей коллекцией кошек, которая может пополниться пумой по тэгу кошки - это не по теме кошки. Ведь если мы смотрим галерею, а ее нужно смотреть, т.к. это условие тэга, то там нет кошачьих, там только кошки, так зачем же заведомо отправлять мне то, что не пополнит мою коллекцию, а ведь я участвовала в тэге именно по этой причине?! Более того я затэгила другого и он получил в ответ то, на что рассчитывал, а я нет.
По поводу зайцев-ежиков по "ежикам", это принципиально отличается от пумы по "кошкам". Хотя все зависит от расставленных приоритетов на открытке опять же=)) вообщем, спасибо за высказанное мнение. Это все же спасибоШная тема!=))
nezabudka писал(а):Хотя все зависит от расставленных приоритетов на открытке опять же=)) вообщем, спасибо за высказанное мнение. Это все же спасибоШная тема!=))
:)
severyanka писал(а):
nezabudka писал(а):Хотя все зависит от расставленных приоритетов на открытке опять же=)) вообщем, спасибо за высказанное мнение. Это все же спасибоШная тема!=))
Спасибо Румии за открытку-рецепт :) А я вот окрошку на квасе есть не могу почему-то :D
Изображение
Вот и ко мне приехала первая открытка с этого нового сайта! :) Открытка по тегу "Конкретная хотелка" от Lusha, с которой мы уже были знакомы) Лариса, спасибо огромное за парочку! То, что нужно! Буду стремиться собрать всю серию открыток Афремова
Изображение
Всем привет! получила открыточки по тегу "Конкретная хотелка"
От Олечки vyatochka
Изображение
От Людмилы Mila
Изображение
И от Зои spoju
Изображение

А также по тегу "Покажи - я выберу"
От nezabudka
Изображение
От Ани devkanoisa
Изображение
От Светланы Снег
Изображение

спасибо большое за пополнение моих коллекций!!!! ;) :)
Наталия Мелешкина.
Сегодня у меня два СПАСИБО!
Светлане msw1507 за открытку по тегу "Конкретная хотелка".
Изображение
А по тегу "Города" спасибо Aqwilon. ЧУдная башня, текст тоже великолепен
Изображение
Благодарю Стасю за милую жетойку-Алису по соответствующему тегу! А также за пополнение моей коллекции рисованных девочек :D
Изображение
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 1008