Одна тема на одного пользователя. Запускается конверт (группа конвертов) от одного участника, по цепочке проходит через группу записавшихся в обмен пользователей и возвращается к хозяину.
Правила форума: Одна активная тема от одного пользователя.
Марина Моисеева, участников оповестите пожалуйста посылку получили или уже другому участнику отправили,тема без движения уже как неделя,другие участники тоже ждут открыток!!!
Мой адрес: Рязанская область; г.Касимов; до востребования;
391300
Писаренко Светлана
С наступившим Новым годом) Получила сегодня конверт от Марины. взяла 25 и примерно столько же положила и чистых и подписанных. написала Наташенька об отчестве. надеюсь на этой неделе отправить.
Нет хвоста, маши улыбкой!
Буду рада чистой открытке в конверте. адрес в профиле
Добрый вечер! Сегодня получила посылочку, просто чудо какое-то. С дочей рассмотрели все открыточки, немного взяли себе,немного добавили.Во вторник постараюсь отправить дальше.
Здравствуйте!Я должна отправить посылочку Ирсенке,но она не была в сети с 10сентября. Отправила ей сообщение с просьбой указать отчество и индекс,пока ответа нет. Что делать?
Ура!!! Ожидание сокращается!!! Ещё немного - и мой номер подойдёт ;)
Нравятся рисованные открытки. Обожаю жирафов. Запредельная мечта - открытки с иллюстрациями Владислава Ерко.
Не надо присылать открытки hand made - я не понимаю их прелести. Предпочитаю художественные марки. На почтовые карточки не обижаюсь. http://fotki.yandex.ru/users/ya-natalochka2013/albums/
Мой адрес: ул. Иркутский тракт, д.26, кв. 165, г. Томск, 634049, Россия.
УРАААААААААААААААА!!! Сегодня получила бандероль от Наташи,большое спасибо всем за открыточки и отдельное спасибо хочу сказать конечно Александре,что организовала обмен и этим обменом принесла частичку радости каждому из нас.Спасибо большое Александра!!! В понедельник открытки направятся дальше к Наталии Мелешкиной,адрес вижу,трек-номер в понедельник.
Мой адрес: Рязанская область; г.Касимов; до востребования;
391300
Писаренко Светлана
Sveton писал(а):УРАААААААААААААААА!!! Сегодня получила бандероль от Наташи,большое спасибо всем за открыточки и отдельное спасибо хочу сказать конечно Александре,что организовала обмен и этим обменом принесла частичку радости каждому из нас.Спасибо большое Александра!!! В понедельник открытки направятся дальше к Наталии Мелешкиной,адрес вижу,трек-номер в понедельник.
Нравятся рисованные открытки. Обожаю жирафов. Запредельная мечта - открытки с иллюстрациями Владислава Ерко.
Не надо присылать открытки hand made - я не понимаю их прелести. Предпочитаю художественные марки. На почтовые карточки не обижаюсь. http://fotki.yandex.ru/users/ya-natalochka2013/albums/
Увидела на сайте ПР, что бандеролька пришла! Но пока извещение не принесли. Пойду завтра добывать своё богатство!