Ураааааа! Вот и Гурвинек добрался вчера в Воронеж. Как он все это довез, я себе не представляю (я бы по дороге все съела
). Румия, спасибо большое за такое богатство и столько вкусняшек!!!!
Особенно рад муж, он обожает сладости,а мед тем более
а я обожаю рахат-лукум (ты прям как знала ;) а какой красивый чай, и прищепочки, и шоколадки-монетки, и магнитик (кстати Томска у нас как раз и не было), и всё-всё остальное. Спасибо!!!!
Вчера после почты сразу отправились за покупками, ну и естественно не могли не сфотографироваться с елочкой и Сантой (хотя не понимаю, почему именно им у нас украшаю новогодние локации (наверное, Китай Дед Морозов неделает))
а вечером Гурвинек помогал готовить имбирное печенье, такая вкуснятина получилась.
Мы тут просто с сестрой договорились каждый день до НГ делать что-нибудь новогоднее или зимнее или интересное, чтобы праздничное настроение себе задавать
)
TLAaWVM9taY.jpg (68.72 КБ) 2107 просмотров
А еще Гурвинек очень хотел сфоткаться с Симоном (мой кот, который сейчас живет у родителей), но тот почему-то испугался и удрал под диван
, поэтому он сфоткался на фоне гирлянды.
JqtAOIsJN6U.jpg (51.39 КБ) 2107 просмотров
К сожалению, пока все. Не обещаю что среди недели будет что-то интересное. Но в следующие выходные точно погуляем по Воронежу, и я ему все покажу.
В объятьях шерстяных носков смотрю, как дождь плюет на стекла...