Спец раздел для участников обмена по группам
Инна, спасибо за столько тёплых слов))) Если будут еще интересные группы, только свистни)))))) Пусть у тебя каждый день будет радостным. И все тут такие светлые собрались, так приятно читать)))) Анна, спасибо, что в личку написали о регистрации)))
Сегодня получила долгожданную открытку от Инны! И очень обрадовалась юному ботанику с алыми ленточками, как моя дочурка темноволосая с хвостиками)) Оформление чудесное! Варежки класс (мы так дочку Варюшку зовем иногда)) Марочки красивые земляничка и Московского храма Василия Блаженного (мне еще не присылали)). Такое теплое содержание открытки, душу греет! СПАСИБО! Хвалюсь всем!))..
Вложения
144_новый размер.jpg
144_новый размер.jpg (66.05 КБ) 992 просмотра
Стася, Анечка - спасибо за добрые отзывы и слова @};-
очень приятно и я рада,что понравилось! в предновогодние дни должна быть только радость :)
Аня, у меня тоже Варя девочка ;) только рыженькая и ей 1,3 годика. вы чуть постарше :)
Инна, и ко мне прилетела долгожданная открыточка!!! :)
Понравилась безумно! Очень приятно было тебя читать ) Исправляться надо и мне (думаю ты поймешь о чем я)! ;)
Инна, громадное спасибо за кусочек большой радости )
Волшебства и чудес!!!

Р.S.Пойдем гулять под радугой) :)
Вложения
1297.jpg
1297.jpg (50.9 КБ) 965 просмотров
как только будет намечаться радуга, я сразу же тебе пишу Оля ;)
очень рада, что понравилась! Надеюсь ещё неоднократно пересечемся открыточно :)

А у меня сегодня волшебная открытка, с волшебным оформлением от волшебной Ани!
я не умею хвастаться, НО - это тот случай, когда похвастаться необходимо! вот!
Изображение

Спасибо тебе за подаренную радость, за эмоции! очень создала новогоднее настроение! не расстаюсь с открыткой! Конечно же это любимый мультфильм детства! спасибо Анечка :ymhug: