Получила открытки на подпись по гр.55 от Ивановой Ольги.

У меня вопрос: стоит ли после 25 декабря отправлять подписанные открытки или подождать января, чтобы не затерялись?
Морской ветерок писал(а):Получила открытки на подпись по гр.55 от Ивановой Ольги.

У меня вопрос: стоит ли после 25 декабря отправлять подписанные открытки или подождать января, чтобы не затерялись?
Я думаю лучше после праздников. Мне жалко открыток. Я не буду отправлять , если придут конверты на подпись. На сегодня у меня все отправлены.
Людмила писал(а):
Морской ветерок писал(а):Получила открытки на подпись по гр.55 от Ивановой Ольги.

Я думаю лучше после праздников. Мне жалко открыток. Я не буду отправлять , если придут конверты на подпись. На сегодня у меня все отправлены.
Просветите меня,пожалуйста, совсем все у почты на праздники грустно,да? Теряется много?
Тогда я уже сейчас не буду отправлять. Действительно, Ольга прислала такие красивые открытки, что жалко будет, если они затеряются.
Людмила, Вы только, пожалуйста, отметьте, что получила на подпись конверт от Ольги Ивановой.
Colombinka писал(а):
Людмила писал(а):

Просветите меня,пожалуйста, совсем все у почты на праздники грустно,да? Теряется много?
Теряются открытки и вне праздничные дни. но дело даже не в потеряшках. Большой наплыв корреспонденции на почте, могут перепутать не туда отправить. У меня уже шесть открыток пришло чужих- люди поздравляют друг друга с новым годом, , а почтальон все мне носит. привык , что у меня много корреспонденции. Печати и так иногда на лица открыток ставят, а сейчас ещё больше будут ставить куда нано и не надо. Торопятся.. Почтальоны очень загружены.
Заказные письма дойдут. Здесь по-моему проблем не будет. Просто на 1-2 дня позже придут , чем в такие.
Людмила писал(а): Теряются открытки и вне праздничные дни. но дело даже не в потеряшках. Большой наплыв корреспонденции на почте, могут перепутать не туда отправить. У меня уже шесть открыток пришло чужих- люди поздравляют друг друга с новым годом, , а почтальон все мне носит. привык , что у меня много корреспонденции. Печати и так иногда на лица открыток ставят, а сейчас ещё больше будут ставить куда нано и не надо. Торопятся.. Почтальоны очень загружены.
Заказные письма дойдут. Здесь по-моему проблем не будет. Просто на 1-2 дня позже придут , чем в такие.
[/quote][/quote]
Ясно,спасибо)))
Мне уже тоже чужие кидают и письма, и открытки)
По группе 53 Получила сегодня на подпись открытки от Людмилы . Большое спасибо за поздравления)

По группе 49 вернулись открытки от msw1507
Огромное спасибо за подпись и поздравления и за красивое гашение))
Группа 49
Получил подписанные открытки от Kittyes, msw1507 и elenamoiseenko
Огромное спасибо!!!
Пришли открытки на подпись от Ирины(ISv) и Людмилы по группе 53.
Ирина, спасибо большое за наклейки! Я очень люблю сказочные сюжеты.Изображение
Людмила, спасибо за чудную новогоднюю открытку и теплые пожелания!
Изображение
И пришли открытки на подпись от Вики(Lexitory) по группе 55.

Оля - красивые анимашки.
Людмила %%-

:!: получила свои открыточки по гр.51 от Colombinka ... большое спасибо за новогоднее поздравление и Роя ... было приятно и интересно прочитать @};-

:!: Людмила, получила на подпись Ваши открыточки по гр.51 ... спасибище за бонусную Аристову :claping: ... Ваши подписанные открытки отправлять после нового года? :-?
группа 53
Получила на подпись открытки от Lexitory
Singing flame писал(а):Людмила %%-

:!: получила свои открыточки по гр.51 от Colombinka ... большое спасибо за новогоднее поздравление и Роя ... было приятно и интересно прочитать @};-

:!: Людмила, получила на подпись Ваши открыточки по гр.51 ... спасибище за бонусную Аристову :claping: ... Ваши подписанные открытки отправлять после нового года? :-?
Татьяна если можешь оставь. Хотя из Питера за 8 дней назад должны вернутся.
По группе 52 вернулись все открытки от msw1507 и 3 открытки от AlexRat. Светлана и Алесей, большое спасибо за подпись и оформление!
Получила открытки на подпись по гр.55 от Ивановой Ольги.
Отправила подписанные по гр.50 для Марины MorenaTan.
По группе 50 получила свои оставшиеся 2 подписанные от Ланы и все 4 подписанные от Marteire, спасибо большущее)))
Также гр.50 получила на подпись открытки от Marteire, куда так много бонусных и очень красивущих открыток??))))) спасибо большое-пребольшое!!!)))
И отдельное спасибо за высказывания из книг М.Фрай, я укрепилась в мысли познакомиться с книгами автора)))))
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 1224