Спец раздел для участников обмена по группам
 Лана
Открытка PCG-14904 получена от ЛюдмилаЛюдмила, огромное спасибо за Львиный мост и целых 2 питерских СГ! У нас в городе со спецгашениями полный минус.
Изображение
 Людмила
Лана писал(а):Открытка PCG-14904 получена от ЛюдмилаЛюдмила, огромное спасибо за Львиный мост и целых 2 питерских СГ! У нас в городе со спецгашениями полный минус.
Изображение
Лана у нас в городе тоже. Это я в Питере побыла. Первый раз сама ставила. Понравилось.
 Людмила
Открытка PCG-14919 получена от ЛеонтийЛеонтий спасибо за Новосибирск. Интересная съемка часовни. Мне нравится.

Изображение
 Леонтий
Открытка PCG-14903 получена от ЛюдмилаЛюдмила, спасибо большое за открытку и гашения.Понравилась.Всего доброго Вашей семье и всего хорошего.Удачи Вам во всём.
 Леонтий
Открытка PCG-14928 получена от ЛанаЛана, спасибо за открытку.Понравилась.Всего Вам хорошего и доброго, счастья и удачи.
 Леонтий
Открытка PCG-14909 получена от Морской ветерокОльга, спасибо за открытку.Понравилась.Всего тебе наилучшего ,счастья ,добра ,мира и удачи.
 Морской ветерок
Открытка PCG-14889 получена от elenamoiseenkoПривет, Елена! Большое спасибо за открытку! Очень красивый театр у вас в Новосибирске.

Изображение
 Елена_Сова
Открытка PCG-14923 получена от Ланаспасибо за открытку, Лана! Действительно, крутой санаторий, наверное в таких раньше партийная номенклатура отдыхала) Я бы хотела в Сочи поехать, но муж плюётся- дорого, говорит, а сервиса нету вовсе)))
Изображение
 Елена_Сова
Открытка PCG-14899 получена от ЛюдмилаАх, Люда, Прага- моя большая мечта! Я так и вижу себя и печено вепрево колено на фото в инстаграме! Но увы- никак не могу компанию найти, а одна не люблю ездить- половина удовольствия пропадает, когда не с кем обсудить увиденное( спасибо за открытку!
Изображение
 Юлия Петряева
Открытка PCG-14887 получена от elenamoiseenkoЛена, спасибо за чудесную открытку! Очень люблю планетарии, стараюсь посещать везде,где бываю. А в нашем не была))))
 Юлия Петряева
Открытка PCG-14900 получена от ЛюдмилаЛюдмила, спасибо огромное и за открытку, и за спецгашение
 Лана
Открытка PCG-14916 получена от РезедаРезеда, спасибо за памятник Салавату Юлаеву!
 Резеда
Открытка PCG-14896 получена от Юлия ПетряеваПривет, Юлия! Спасибо большое за красивую и познавательную открытку.!
 Людмила
Открытка PCG-14925 получена от ЛанаЛана спасибо за сантехника Степана. Клёвый.

Изображение
 Резеда
Открытка PCG-14902 получена от ЛюдмилаПривет Людмила! Спасибо большое за открытку с памятником маме! Успехов!
 Морской ветерок
Открытка PCG-14901 получена от ЛюдмилаЛюдмила, большое спасибо за открытку и спецгашение! Очень люблю Питер, но, к сожалению, была в нем уже давно, и в ближайшее время побывать не предвидится...

Изображение
 Юлия Петряева
Открытка PCG-14912 получена от РезедаРезеда, огромное спасибо за красивую открытку. Когда я была маленькой, мы жили в селе в Астраханской области. И у нас был сосед Салават Юлаев. Я долгое время была уверена, что памятник ему поставили))))
 Юлия Петряева
Открытка PCG-14918 получена от ЛеонтийЛеонтий, спасибо за красивую открытку!
 Юлия Петряева
Открытка PCG-14924 получена от ЛанаЛана, большое спасибо за настоящую зимнюю открытку! У нас сейчас за окном дождь(((
 Морской ветерок
Открытка PCG-14926 получена от ЛанаЛана, большое спасибо за фото Большого театра, очень красивая открытка! К сожалению, до сих пор мне не довелось побывать в нем.

Изображение