Marteire писал(а):
MorenaTan писал(а):Получила в сб открытки от Людмилы по гр.50 И в субботу уже всё отправила)) Подписала не только со стороны адреса, а еще и с обратной)
В гр. 50 участвует Людмила?.. У меня в письме с адресами ее не было... :?
Если да, то открытки на подпись отправлены всем, кроме Люды. Че-то я запуталась... :oops:
Не,Людмилы в гр. 50 не было)))
Не,Людмилы в гр. 50 не было)))
MorenaTan писал(а):Получила в сб открытки от Людмилы по гр.50 И в субботу уже всё отправила))
О че пишут :?
А в 56 группе марки кремли не будут клеить отправители? Я бы поучаствовала, но хочу получить открытки с разными художественными марками, кремли и животные использую только для подгонки тарифа
Светлана ,а ты имеешь ввиду стандартные марки Кремли и животные. :?: Я клеила Кремли Новогодние по 7,5.
А что касается по 56 группе-девочки напишите, есть у вас художественные марки для Светланы. :?:
У меня есть несколько художественных марок. Но они выше номиналом. Если для получателя важно получить именно художественную, напишите здесь, пожалуйста, я использую тогда. А мне, например, не принципиально, можно кремли.)
Наконец-то я добралась до почты и отправила гр.52 для Алексея. №18500293430823
Отправила подписанные по гр.52 для Светланы msw1507.
Получила на подпись конверты по гр.50 от Марины MorenaTan и от Вики Lexitory по гр.55. Спасибо за бонусы!
Лана писал(а):Наконец-то я добралась до почты и отправила гр.52 для Алексея. №18500293430823
Алила писал(а):У меня есть несколько художественных марок. Но они выше номиналом. Если для получателя важно получить именно художественную, напишите здесь, пожалуйста, я использую тогда. А мне, например, не принципиально, можно кремли.)
У меня подобная ситуация, если для получателя важно получить художественную марку, предупредите, пожалуйста.
Получила на подпись конвертики по гр. 53 от Lexitory и Людмилы.
Люда, спасибо огромное за чудесную новогоднюю открытку-бонус с печеньками и нитками :oops: столько пунктов виш-листа пересеклись!) просто волшебно!) СПАСИБО!!!) @};-
ISv писал(а):Получила на подпись конвертики по гр. 53 от Lexitory и Людмилы.
Люда, спасибо огромное за чудесную новогоднюю открытку-бонус с печеньками и нитками :oops: столько пунктов виш-листа пересеклись!) просто волшебно!) СПАСИБО!!!) @};-
Спасибо, хорошо ,что понравилось.
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 1224