Спец раздел для участников обмена по группам
Спасибо Миле за прекрасный вид Киево-Печерской лавры! Это место мне особенно дорого. )
Вложения
pcg-510-13743.jpg
pcg-510-13743.jpg (120.24 КБ) 1567 просмотров
Лена, спасибо за самоварное лето! Маня с Ваней действительно очень рассчитывают на то, что Дед Мороз придет к ним лично, а не будет подсылать к ним своих помощников в виде переодетых соседей, знакомых и т.п., как он делает это регулярно.
EtaklenСамовар 002.jpg
EtaklenСамовар 002.jpg (20.22 КБ) 1530 просмотров
Оксана, хохломские ложки радуют не только на открытке, но и в жизни мне очень и очень пригождаются. Вкусно ими кушать! Мультик must see.
ОксаненокЛожки 002.jpg
ОксаненокЛожки 002.jpg (14.84 КБ) 1530 просмотров
Мила, танк отличный! И ананас с велосипедом тоже уважаем :) Мы пока что готовиться не начали - все мысли были в Ванином Дне Рождения, который благополучно вчера провели. Летали в космос! Дома :) С папой :)
МилаТанк 002.jpg
Юля, Спасибо за открыточку из избранного. Честно говоря, не думала, что нам ее кто-нибудь когда-нибудь пришлет :)) Её Ваня как-то выбирал. Понравились ему деревянные храмы и всё тут. Спасибо за поздравления! А мы в школу пока не ходим и садик тоже дружно игнорируем, так что творчеством самостоятельно заниматься будем. Что-нибудь дружненько придумаем - главное только, что младшая дочка в год с хвостиком тоже с нами ваяла, а не вредительствовала :))
JulsХрамы 002.jpg
Юля, спасибо за сирень! В избранном она была квадратная, а тут - прямоугольная. Но от этого не менее прекрасная :) Большинство открыток в избранное дети выбирают - а сирень, это для меня! :) А у нас очередная оттепель. Что ж, и ее переживем! Письмо Деду Морозу - важная штука. Будем писать в ближайшее время!
JulsСирень 002.jpg
JulsСирень 002.jpg (17.07 КБ) 1530 просмотров
У тех, кому еще не отправила открытки, прошу прощения! С Днём Рождения разобрались, с открытками до конца недели обещаю определиться! Идеи уже есть!
 Милая Мила
Открытка PCG-13753 получена от juls83Спасибо за этот милый грузовик-почтовик!!!
Новый год - это прекрасно! Мы тоже уже во всю думаем, что заказать дедушке Морозу)
Изображение
 Милая Мила
Открытка PCG-13759 получена от Юлия Петряевачух-чух, паровозик с новостями добрался до меня!!!
Спасибо, Юлия! Да, дети, такие дети. Мне сегодня сын выдал, что хочет костюм Чиполино на школьный спектакль. (хотя им сказали только таблички сделать) О_о
=)
Изображение
 Милая Мила
Открытка PCG-13734 получена от etaklenЕлена, спасибо за маленького почтальона!!!
Изображение
 Юлия Петряева
Открытка PCG-13742 получена от ОксаненокОксана, большое спасибо за открытку и за интересные новости!
 Юлия Петряева
Открытка PCG-13736 получена от etaklenЕлена, спасибо за открытку! У нас зимой и не пахнет)))
 Оксаненок
Открытка PCG-13746 получена от Милая МилаСпасибо за желтенькую открыточку!!! Очень позитивная!!
 Милая Мила
Открытка PCG-13740 получена от ОксаненокБольшое спасибо за великолепный почтовый ящик!!!
 Юлия Петряева
Открытка PCG-13730 получена от ИванМаксимовичбольшое спасибо за красивую открытку. В Москве была давно и всего три дня, приезжала на семинар. Хочу показать детям столицу, когда младший сын подрастет немного, а точнее сама очень хочу)))
 Юлия Петряева
Открытка PCG-13748 получена от Милая МилаБольшое спасибо за желанную открытку!
 juls83
Открытка PCG-13729 получена от ИванМаксимовичИван спасибо за интересную открытку и факты о художнике. Очень рада ей в своей коллекции!!!
 Милая Мила
Открытка PCG-13728 получена от ИванМаксимовичУра! Сегодня до меня добралась ваша весёленькая открыточка!!! Спасибо вам за неё! И новость просто замечательная! Сами хотим туда сходить, но пока как-то не складывается!!!