Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-592 1 + 3 + 5

Отправляем: 1 подписанную открытку по вишу + 3 чистых (не видовых) открытки + 5 любых полезностей (например, 1 марка + 1 конверт + 1 лист наклеек +....), можно 5 разных, а можно и одинаковых предметов

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Malusa
2. Anchuta
3. paen
4. Lenuccia
5. Egora_S
6. андержанова татьяна
7. Vyazanya
 Malusa
андержанова татьяна писал(а):Всем привет. Прошу отсрочку. У меня 22 декабря день рождение , не успеваю собрать посылочки.
24.. 12. постараюсь всем отправить. :(
все нормально, обычно дается дней 10 на отправку, не беспокойтесь:-)
С днем рождения!
 Egora_S
Открытка PCG-16433 получена от VyazanyaАнна, огромное спасибо за чудесный сюрприз!!! Фигурные скрепочки я обожаю! И открытка из избранного! И наклеечки вкусные! И всё-всё мне очень нравится! :)
 paen
Открытка PCG-16431 получена от VyazanyaАня! Внук всё пытался смайлики-оценки перевести в школьные . А скрепок таких я ещё не видела. Спасибо за подборку. С наступающим Новым годом!
 paen
Открытка PCG-16400 получена от AnchutaАня! Большое спасибо за открытки и полезности! Птицы на наклейках краше чем в природе.
 андержанова татьяна
Открытка PCG-16403 получена от AnchutaАня , Очень красиво!!!
Мне вдвойне интереснее. Потому что я сама работаю на почте .
 Vyazanya
Открытка PCG-16404 получена от Anchutaтак получилось, что обе посылочки прилетели одновременно! от этого еще приятнее!! так что пишу свое второе спасибо за приятный сюрприз:)) открыточки замечательные, а домики на подписанной открытке меня оооооочень порадовали!!!! спасибо!!!!
ps: сюрпризы в маленьком конвертике очень понравились! спасибо, Анюта
 paen
Открытка PCG-16413 получена от LenucciaЛена! Огромное спасибо за подборку открыток в тему! Блок порадовал тоже. А уж как благодарна за КПД к 150-летию П.А. Столыпина! Плюс блокнотик и наклейки. Как говорится "Всем сестрам по серьгам"!
Счастья, удачи, здоровья в Новом году!
 андержанова татьяна
Открытка PCG-16421 получена от Egora_SДобрый вечер, Света. Спасибо.
Мне всё очень понравилось.
 Lenuccia
Открытка PCG-16395 получена от MalusaОля, ОГРОМНОЕ спасибо за подарочки!
Открыточки, наклейки, марки и магнитики - СУПЕРРР!!!
 Lenuccia
Открытка PCG-16432 получена от VyazanyaАнечка!
Спасибо огромное за подарочки!
Открытки, наклейки, марочка, скрепочки, штампик(?).
 Lenuccia
Открытка PCG-16401 получена от AnchutaАня!
Огромное спасибо за подарочек!!!
Открыточки, наклейки, обертки на пасхальные яйца.
 Vyazanya
Lenuccia писал(а):Открытка PCG-16432 получена от VyazanyaАнечка!
Спасибо огромное за подарочки!
Открытки, наклейки, марочка, скрепочки, штампик(?).

штампик)))тык тык! пользуйся на здоровье!
 Vyazanya
Открытка PCG-16416 получена от LenucciaЛеночка, приветик!!! прилетела ко мне твоя посылочка!! Спасибо тебе большое за такое количество красивостей и полезностей!!!! Как приятно получить такое в субботнее утро!!! Спасибо!
С наступающим Новым Годом!!!!
 paen
Открытка PCG-16394 получена от MalusaОльга! Спасибо за разнообразные открытки. Мышка рассмешила и подняла настроение. Наклейки "Маугли" чудесны. Магнит уже на холодильнике. Еще раз спасибо за подарки. С Новым годом!
 paen
Открытка PCG-16419 получена от Egora_SСветлана! Большое спасибо за поздравительный набор! Очень рада блоку и маркам на конверте и открытке. А черничный суп пришлось делать в музыкальной школе из остатков риса и черничного йогурта. Внукам не понравилось, а мне вместо обеда пошло.
Счастливого Нового года!