Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Matfeya, Марина, я перед отъездом не успела поблагодарить тебя за чудеснейшую открытку в честь начала робина! Спасибо огромное!!! :oops: :give_heart:
Извещение еще не пришло, но номера вроде в первом посте, да? Сейчас запишу номер и завтра схожу на почту :)
Lonika писал(а):Matfeya, Марина, я перед отъездом не успела поблагодарить тебя за чудеснейшую открытку в честь начала робина! Спасибо огромное!!! :oops: :give_heart:
Извещение еще не пришло, но номера вроде в первом посте, да? Сейчас запишу номер и завтра схожу на почту :)
Это была открытка от Марины МореныТан. Она нас побаловала такой сюрпризочкой!
Нет, номера я не писала. Или только в ЛС. Вроде бы
tcymi писал(а):Эх, девочки! На третий раз мне выдали посылку. Это оказался Ларочкин конверт из соседних робинов
Уууу, вот видишь. Мы тут не виноватые вапче!
Ага, как в театре: просим! Просим!
И я сегодня получила!!!!!!
правда была одарена злостными взглядами очереди и обхаяна ими же)))))
дело в том что у нас на почте ремонт, работает одно окно - очередь капец и без всяких номерков.
А я такая пришла, позвонила почтальонше и она мне говорит, счас я сама тебе вынесу чтоб в очереди не тусить.
Очередина - окно в котором посылки выдают - не работает, нет никого,
и тут его открывает моя почтальонша зовет меня, я под крики, "мы тоже получить", "она без очереди", "позовите старшего" быстро заполняю квитанцию и быстрей валить!!!!!!
фото отчет вечером - т.к. предновогодние дела меня совсем замучили))))))
домой забегаю только пакеты оставить, вот пока чай пивнула - вам написала
Начинаю - заливаю.
Сначала был пакет, потом бумага, потом еще пакет и наконец мы добрались ( с сыном и ворчанием сколько скотча ) до пакета основного. Упаковано было очень хорошо.

Изображение

И начали потихонечку доставать подарочки от Марины. Чего тут только не было.
Сначала рукодельная аккуратненькая нахрахмаленная салфеточка.

Изображение
Потом достали вот эту плетенку (сын сказал для конфет). Наверное Марина тоже сама делала.Очень интересная. И снеговичка. сразу же включили. Горит разными цветами.

Изображение

Затем достали шоколадно, чайные и не чайные вкусняшки. И Новогоднюю мишурю и сладково Дедушку Мороза. Правда он немного помялся- зато сразу съелся сыном до крошечки.

Изображение

Еще там были всякие всячины : и книжечка с рецептами и на дверь вешалочка , чтобы не входили. Естественно сынуля сразу себе на комнату повесил и брошюры с выставок

Изображение

и мои замечательные любимые магниты -рубль деревянный из Мценска , Орловский магнит и о, чудо магнит конверт- письмо из Орла ( у меня уже есть из Тула, Питера и Астрахани) такого типа. Довольна, как слонёнек.
А ещё мыло (наверное) и опять мы решили , что Марина сама мыло сварила ,и витаминки и календарики и ещё какие-то щтучки. мы потом поняли это подвесочки. Классные.И ластик с Российской символикой и блокнотики и загладки магнитные.

Изображение

Ещё куча мала открыток и подписанных и не подписанных. Хотелочных и для новых коллекций.

Изображение
И наконец целых четыре книги. Ура и Мастер и Карнеги (будут мои настольные) Какую страницу не откроешь везде есть ,что вычитать. Классные книги. и книги которые не читала - и поэтому быстрее уже Леви начала читать а Гробницу императора оставлю на сладкое.

Изображение
Мы с сынулей все это вытаскивая- были в полнейшем восторге. Чем больше изымали из пакета , тем эмоций было всё больше и больше.
Марина спасибо тебе огромнейшее. Спасибо за твои рукодельные вещицы. Ты умничка-золоторучка. Спасибо- ну супер огромное за книги и за все милые вещицы которые ты нам прислала.
У меня слов нет -одни эмоции.

Не выразить словами благодарность,
Не высказать и даже не пропеть.
Как важно, когда в жизни рядом с нами,
Есть тот, кто может теплотой согреть.

Сказать «спасибо» будет просто мало,
За все, что получила я от вас.
Хочу, чтоб с вами солнышко сгорало,
Одаривая миллионы раз.

Хочу, чтоб блага жизни, что на свете
Придумал одинокий человек,
С моею благодарностью ответной
Пришли бы к вам на самый долгий век.

Изображение
Люда, это огромная радость: порадовать и угодить тебе и сынишке! Запаковывала на совесть, хотела, чтобы было сюрпризнее!
Корзиночку делала не я, она покупная, но под новогодние конфеты самое то!
Всякие брошюрки из музеев - это для знакомства! Тульский пряник у нас тут почти местный - мы же соседи с Тулой. Мыло это (череп мне кажется все же мылом), а, может, свечка - это подарочный экземплярчик. А раз отсылала по следам прошедшего забугорного пращздника Всех Святых, решила ужаснуть тебя им.
В общем, ура!
Matfeya писал(а):Люда, это огромная радость: порадовать и угодить тебе и сынишке! Запаковывала на совесть, хотела, чтобы было сюрпризнее!
Корзиночку делала не я, она покупная, но под новогодние конфеты самое то!
Всякие брошюрки из музеев - это для знакомства! Тульский пряник у нас тут почти местный - мы же соседи с Тулой. Мыло это (череп мне кажется все же мылом), а, может, свечка - это подарочный экземплярчик. А раз отсылала по следам прошедшего забугорного пращздника Всех Святых, решила ужаснуть тебя им.
В общем, ура!
Череп сынуле от души понравился. Всё разглядывал, что это такое. открыть я ему не давала, пока не сфоткаю.
Ты нас очень сильно порадовала. Огромное спасибо.
аааа, Света (Egora_S), у меня тут такое количество сокровищ!!! Просто с ума сойти!!! Нет, правда, нереально много всего!!! Просто нет слов!! Я еще не все рассмотрела, открываю и фотаю! Тут столько конвертиков с сюрпризами! Просто непередаваемый восторг!!! Позже обязательно выложу фото, сейчас пока просто общие эмоции - не могла удержаться, чтобы сразу не написать! Спасибо тебе громаднейшее!!! :YMPARTY: :give_heart: :air_kiss: :claping: :give_rose:
Уф, я не знаю даже с чего начать, ведь всего так много и все такое классное! Начну сначала (сразу прошу прощения - текста будет много, т.к. эмоций много и я участвую первый раз и не ожидала такого вообще!).
Когда рассказала мужу, что участвую в книжно-открыточном робине, он недоуменно спросил, мол, зачем, ты что сама книжки купить не можешь?! Могу, конечно, и покупаю :) Но посылка от реального человека - это ведь что-то такое сюрпризное, волнующее и из детства! И мои ожидания не просто оправдались благодаря Светлане, но ее посылка превзошла все мои ожидания!
Пока я была в отпуске, муж получил квитанцию, но забыл мне ее отдать. Вчера зашла на форум и увидела пост, что посылка меня ждет (а по дороге с почты получила повторное извещение))). После работы побежала на почту. Когда увидела вес - ооочень удивилась - "такая тяжелая?!?". Было желание, если честно, оставить до Нового года и открыть вместе с подарками :))) Но, во-первых, было любопытно, во-вторых, наверное, это не очень хорошо по отношению к отправителю так задержать отчет и слова благодарности!
Посылочка была тщательно упакована и несмотря на все утилитарные так сказать обертки, на них имелась маленькая душевная частичка красоты - перышко! Кошка тоже пришла посмотреть на диковинки!
Изображение Изображение
Начала открывать, а там... две книжки (очень благодарна за выбор! и обязательно прочитаю!) и море всяких классностей и запечатанных конвертиков. Я открывала каждый из них и все больше восторгалась!!! В каждом была открытка с текстом на тему содержимого.
Изображение
Немножко красивостей: паззл из Русского музея и календарик (кстати, с пионами, которые я обожаю!), новогодние наклеечки (разумеется, пригодятся!), бабочка, шарики и очень классный московский магнитик (пойду сейчас повешу на холодильник!).
Немножко вкусностей: две шоколадные медальки, кофе, гранатовый чай (о! не видела никогда такого), сахарки, соли. Медальки разделим с мужем пополам :) Пойду-ка сейчас чай с медалькой сразу и попробую! ;)
Немножко приятностей: полировка для ногтей (ооо, это просто нереально нужная вещь!!!), маска спа-коктейль, наклейки для ногтей.
Немножно забавностей: световозвращатель (какая любопытная вещица! надо обязательно будет прикрепить на походную куртку!), браслет, чтобы вставать "с той ноги"))), открытка-выращивалка (я таких никогда не видела! прочитала еще, что там горчица и базилик - как круто!!!!)
Немножно нужностей для путешествий: беруши (между прочим, очень нужная и полезная вещь!), маска для сна, пакетик.
Изображение Изображение Изображение Изображение
И конечно, множество замечательнейших открыточек! Все открыточки не просто в мои коллекции (кстати, Гранат и Инжир самые трудно пополняемые, а значит в сто раз более ценные и такие крутые!), но еще и подписаны с душой, куча текста - как я и люблю! И еще одна открытка с целым письмом! Света, это совершенно не беда, что мэйл-арт это не к тебе (у меня и самой с этим большие проблемы), мне очень интересно было прочитать про твои путешествия! И спасибо тебе за пожелания!!! Тоже от всей души желаю как можно больше возможностей для путешествий как больших и далеких, так и маленьких в соседние города!!! Да, еще все открыточки с марками из разных стран!
Изображение
Кажется, я ничего не забыла. Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!
В общем, Светлана, ты учла абсолютно все мои хотелки и исполнила мечты! Мне право даже неудобно и неловко за такое количество сокровищ... Я так счастлива и благодарна - не передать словами! С наступающими праздниками тебя, сына, и всю твою семью! Добра вам, мира, удачи, любви и главное - здоровья! %%- (*) @};- :firtree:
Как же здорово все это читать и заряжаться такими положительный эмоциями. Такая нереальная щедрость.
Не забывайте, что всех мв ждем ежемесячно.
На январь запишусь - у меня день рождения как раз!
пожелания по книгам - участвую в благотворительной акции "Книги-детям" (отправка детских книг деткам из многодетных и малообеспеченных семей)
Предпочтения - классические произведения русских и зарубежных авторов, напечатанные на хорошей бумаге, в твердом переплете. Пожалуйста, не присылайте книги бывшие в употреблении, это ж подарок. Спасибо!
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 118