- 02 дек 2015, 23:46
Привет новичкам и старичкам! Я тоже тут новичок) Интересненько тут у вас)
Первое, что приходит в голову: об изображении, погоде, любимых книгах и сериалах, О себе, городскую байку можно рассказать, цитату.Василиса писал(а):Привет всем ))) Вот я и получила первые 7 адресов для посткроссинга )
расскажите мне, что вы обычно на открытках пишете?
Если скоро праздники - поздравленияВасилиса писал(а):Привет всем ))) Вот я и получила первые 7 адресов для посткроссинга )
расскажите мне, что вы обычно на открытках пишете?
есть какбы два профиля: один РС-профиль там надо заполнить адрес для отправления вам открыток, и профиль для форума, там тоже можно по желанию указать свой городTanya_K писал(а):Итак, вводный курс я изучила вдоль и поперек. И наконец-то решилась отправить свою первую открыточку. мне пишут. что я могу отправить 7 из 7, что радует. Нажимаю кнопку "продолжение" и ....все... пустая страница и текст "Укажите страну и город в вашем профиле. Также заполните адрес." Проверила еще рас свой профиль, везде все написано. Что я делаю не так?
Я заполнила РС-профиль, где выпадают две вкладки "Мой профиль" и "Мой адрес и пожелания". Везде все указано. Может на данный момент людей? так написано в водном курсе=))Ledon2014 писал(а):есть какбы два профиля: один РС-профиль там надо заполнить адрес для отправления вам открыток, и профиль для форума, там тоже можно по желанию указать свой городTanya_K писал(а):Итак, вводный курс я изучила вдоль и поперек. И наконец-то решилась отправить свою первую открыточку. мне пишут. что я могу отправить 7 из 7, что радует. Нажимаю кнопку "продолжение" и ....все... пустая страница и текст "Укажите страну и город в вашем профиле. Также заполните адрес." Проверила еще рас свой профиль, везде все написано. Что я делаю не так?
=)) нашла косяк еще раз все пересмотрела и нашла. Спасибо.Ledon2014 писал(а):есть какбы два профиля: один РС-профиль там надо заполнить адрес для отправления вам открыток, и профиль для форума, там тоже можно по желанию указать свой городTanya_K писал(а):Итак, вводный курс я изучила вдоль и поперек. И наконец-то решилась отправить свою первую открыточку. мне пишут. что я могу отправить 7 из 7, что радует. Нажимаю кнопку "продолжение" и ....все... пустая страница и текст "Укажите страну и город в вашем профиле. Также заполните адрес." Проверила еще рас свой профиль, везде все написано. Что я делаю не так?
Отправлена, но не дошла? Подождать. При желании можно отправить повторку, я вот всегда отправляю, если адресат активен на сайте, а не забросил его. А так через 35 дней пути открытка пометится просроченной, будет возможность взять новый адрес взамен этого.ОльгаЗ писал(а):если открытка протравлена, но до адресата не дошла, что делать?