Спасибо большое Ире nezabudka за открытку по тегу Кошки!!
Можно я позанудствую? Заходим в Википедию и читаем: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пумаnezabudka писал(а): открытка с пумой в пампасах Патагонии безусловно интересная, но тэг называется КОШКИ, а не КОШАЧЬИ.
Спасибо, конечно за ликбез, только право не стоило! Помимо вас, уверяю, здесь есть и другие образованные люди, которые, правда, знания свои получили не благодаря википедии. А с такой логикой можно и всех человекообразных с человеком полностью отождествить=)) Вообщем, думаю, спор в данном случае неуместен, поэтому пойду просто подредактирую название тэга=))severyanka писал(а):Можно я позанудствую? Заходим в Википедию и читаем: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пумаnezabudka писал(а): открытка с пумой в пампасах Патагонии безусловно интересная, но тэг называется КОШКИ, а не КОШАЧЬИ.
"Пума — второй по величине представитель семейства кошачьих в Америке; крупнее её только ягуар. Эта кошка достигает в длину 100—180 см....... Подушечки пальцев овальные, на подушечке пятки три отчетливых доли — общая черта для всех кошек........ Крепкие зубы этой кошки приспособлены, чтобы спокойно разрывать ткани и ломать кости......... Состояние зубов — один из основных показателей при определении возраста кошки...."
Ну и так далее. Кошки бывают разные!
Дело не в образованности, а в том, что кто-то смотрит на тему шире. Я по тегу "ёжики" отсылала ёжика — о, ужас! — в компании я зайцем, а в теге "собаки" — собаку с хозяином, и теперь вот думаю (совершенно искренне), не расстроились ли получатели, потому что не зайцев, не хозяев на открытке не ждали. Мне действительно казалось, что разнообразие лучше.nezabudka писал(а):Спасибо, конечно за ликбез, только право не стоило! Помимо вас, уверяю, здесь есть и другие образованные люди, которые, правда, знания свои получили не благодаря википедии. А с такой логикой можно и всех человекообразных с человеком полностью отождествить=)) Вообщем, думаю, спор в данном случае неуместен, поэтому пойду просто подредактирую название тэга=))
Вот в этом-то все и дело, что некоторые отправители выбирают открытку, исходя из своих предпочтений и того, что, как им кажется, будет лучше им, а не получателю. "Разнообразие" в случае с моей коллекцией кошек, которая может пополниться пумой по тэгу кошки - это не по теме кошки. Ведь если мы смотрим галерею, а ее нужно смотреть, т.к. это условие тэга, то там нет кошачьих, там только кошки, так зачем же заведомо отправлять мне то, что не пополнит мою коллекцию, а ведь я участвовала в тэге именно по этой причине?! Более того я затэгила другого и он получил в ответ то, на что рассчитывал, а я нет.severyanka писал(а):Дело не в образованности, а в том, что кто-то смотрит на тему шире. Я по тегу "ёжики" отсылала ёжика — о, ужас! — в компании я зайцем, а в теге "собаки" — собаку с хозяином, и теперь вот думаю (совершенно искренне), не расстроились ли получатели, потому что не зайцев, не хозяев на открытке не ждали. Мне действительно казалось, что разнообразие лучше.nezabudka писал(а):Спасибо, конечно за ликбез, только право не стоило! Помимо вас, уверяю, здесь есть и другие образованные люди, которые, правда, знания свои получили не благодаря википедии. А с такой логикой можно и всех человекообразных с человеком полностью отождествить=)) Вообщем, думаю, спор в данном случае неуместен, поэтому пойду просто подредактирую название тэга=))
nezabudka писал(а):Хотя все зависит от расставленных приоритетов на открытке опять же=)) вообщем, спасибо за высказанное мнение. Это все же спасибоШная тема!=))
severyanka писал(а):nezabudka писал(а):Хотя все зависит от расставленных приоритетов на открытке опять же=)) вообщем, спасибо за высказанное мнение. Это все же спасибоШная тема!=))