Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет! Меня зовут Наташа и я живу в прекрасном городе Воронеже! Я начинающий посткроссер, моя первая открыточка прилетела ко мне осенью этого года!
Недавно я выиграла лотерею здесь и для баланса открыток в природе )))) решила тоже отправить одну кому-то из вас!
От вас порядковый номер, ник и пару слов о том как вы пришли в эту секту)))
Закрою в субботу 19 числа, победитель будет один.

p.s ещё 3 участникам отправлю открытки с видом Воронежа на свой выбор!
Вложения
image.jpeg
1. Colombinka

Я в посткроссинге полтора месяца всего, а затянуло- мама не горюй)) первый ребяческий запал уже прошел, теперь чуточку спокойнее и со знанием к делу подхожу)хочу,чтобы это хобби меня не отпускало)
А шла я к нему целый месяц, сначала примелькалось само слово "посткроссинг" в группе про книги вконтакте, потом стали часто попадаться на глаза получаемые открытки некоторыми участниками группы, а потом "дело было вечером,делать было нечего", дай,думаю,почитаю, с чем его,этот посткроссинг, едят))) и,вуаля, я здесь)))))

Побольше открыточных днейи спасибо за лотерею)))
 msw1507
2. msw1507
У меня пошел второй год, люблю марки, собирала с детства, в интернете наткнулась на Томский клуб посткроссеров, они выкладывали открытки и хвалились марками. Потом в городе было спецгашение и всё,я поняла, что тоже хочу отправлять и получать открытки, особенно с красивыми марками и штемпелями. Потом появился круг открыток, которые интересовали. Ребенок у меня тоже посткроссер, у нее профиль и на международном сайте и здесь. Полученных открыток у нас очень много, много и повторок, но пока не раздаю никому, всё моё :D
Удачи!
3. Иванова Ольга. Я "завязла" пару недель назад, сначала на сайте Дамский клуб, затянуло, пошла на официальный сайт. Первые пять открыток в пути, а я грызу ногти от нетерпения. Потом я подумала, что наш, национальный сайт тоже должен быть, нашла, зарегистрировалась, отправила. Жду :) Особенно на этом сайте мне понравились лотереи. Я уже две выиграла и такой радости давненько не испытывала.
У меня детский запал ещё не кончился: скупаю все подряд, отовсюду, почти не думая, денег потратила уйму :D На почте, наш единственный сотрудник смотрит на меня как-то косо :?
 Мика
4. Мика
ой, я посмотрела, у меня сегодня год! :)
5. Надежда Зимина
В посткроссинге с апреля 2015. Тоже стало интересно, что это такое -посткроссинг? И понеслась!!!!!....
7. NataVolk
Я в посткроссинге с апреля. Прошлой зимой подружка по переписке отправила мне открытку, а потом рассказала о международном сайте. Мне всё это показалось жутко интересным. И тогда я тоже решила принять участие в движении.
Каждой открытке радуюсь как первой :)
8. Птыца
Я в посткроссинге почти год (с 25.12.2015). Втянулась случайно. Бродила в интернете по различным интересным статьям и наткнулась на одну, где девушка рассказывала о посткроссинге (да еще и с фотографиями). Ну я и загорелась :)
10. Ageshka. О посткроссинге рассказывала подруга несколько лет назад, но я тогда была увлечена другим похожим сайтом и не стала регистрироваться. А в марте этого года прочитала где-то, что посткроссинг очень популярен в Германии и зарегистрировалась ради языковой практики и поиска друзей по переписке (учу немецкий ударными темпами). Постепенно увлеклась и втянулась настолько, что день без подписанной открытки - уже все равно, в какую страну - это впустую прожитый день :)
Вот так как-то :)
11 Yulyasha
Несколько месяцев назад , гуляя по просторам Инстограм наткнулась на красивые открыточки, и меня заинтересовало а для чего же они нужны, так я стала искать что же такое посткроссинг и чем еоо едят))))))
12. Светла
Привет! Я собираю карты с двух лет.В один прекрасный день я случайно наткнулся на сайт postcrossing при поиске на сайте приятный карту, чтобы добавить к дару :)
13.Aksin/Софья
Оля Иванова, у меня маленький поселок(10000), захожу уже на почту, а девочки мне:"Вам как обычно? "))) Марки мне предлагают такие, такие, такие...
А попала я в эту секту))) ( причем если вы посмотрите значение этого слова в словаре, то поймете, что мы действительно секта) через дочку. Купила ей журнал летом. А там на последней странице реклама сайта "Загадочные открытки".Вроде посткроссинга для детей. Сайт, кстати, дохлый. Участников мало. Доча отправила 15 штук за полгода, получила 4 ((( Естественно интерес пропал. Я на этом сайте организовала робин для деток участниц и деток-участников. Думаю и тех детей пригласить к нам.
Среди моих подруг НИКТО не знает о посткроссинге. Я им часто отправляю открытки просто так. Там такой восторг!
Спасибо всем за участие, бесчувственный рандом) методом случайного выбора определил:
Основная Открытка отправляется к участнику с номером 1!
Ещё 3 открытки с видом Воронежа отправляются к участникам под номерами: 12, 11 и 8!
Жду адреса в личку и уже клею марки :P
Вложения
image.jpeg